공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 ㅠㅠㅠ 좋아한다고 좀 말해줘 ㅠㅠ

익인1
좀만 참아
15일 전
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
왜 멋있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
거의 네가 참아 에르메스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ단호
14일 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고있구만...
15일 전
익인6
근데 뉴수범인건가!?
15일 전
나 지금 10화봐! 금비디오에 물 새고 선재랑 태성이 맞짱 뜨는 중
15일 전
익인6
와ㅋㅋㅋ힘내!! 16화까지 ㄱㅂㅈㄱ
15일 전
익인10
10화면 거의 다 왔네!!!!! 코앞이다ㅎㅎ
15일 전
익인12
솔이 답답하지만 이해가 가서 그 드라마 세상에 화내면서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상아!!!!
15일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩까지만 참아봐
15일 전
익인16
환영합니다!!
15일 전
익인17
ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ개웃ㄱ다 댓글
15일 전
익인18
아 좀만 참으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개읏겨
15일 전
익인19
9회봤으면 알거아니야 이미 선재 그렇게 된게 자기를 구하려다 그렇게된거라고 엄청 자책하고 울고 차라리 자기가 죽었어야 한다고 하던 애인데 어떻게든 엮이고 싶지 않겠지. 선재가 상처받는거 누구보다 잘 알지만 그럼애도 불구하고 선재가 자신과 안엮이고 사는게 더 맞다고 생각해 솔이는 자신의 행복보다 선재의 생존이 더중요한 아이임
15일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]279 07.23 09:0733418 5
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?83 07.23 10:3912312 0
드영배 안재현 미쳤나봐69 07.23 13:4710424 35
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?58 07.23 17:321093 0
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, '황제 경호 논란' 경호업체와 일 안한다..업무 배제50 07.23 15:454036 0