공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정국만이 할 수 있는 깔이 확실한 느낌ㅋㅋㅋㅋ 섹시하고 힙하고 핫한 팝스타 바이브ㅇㅇ 여기저기서 커버나 언급도 많으니 더 그렇게 느낌

솔활 겨우 5개월 활동하고 군대 갔는데 짧은 기간동안 임팩트 엄청 강하게 찍고 가버림ㅜ

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인3
아이구 그래그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㄹㅇ
11일 전
익인4
위에 머여 ㅋㅋ
11일 전
익인5
ㄹㅇ
11일 전
익인6
ㄹㅇ 뭔가 정국 루트가 생긴 느낌
11일 전
익인6
그리고 정국은 전역 후 솔로 월투 돌면서도 커리어 ㄹㅈㄷ 찍을 것 같음 인기와 실력과 스타성을 다 가진 가수
11일 전
익인7
ㄹㅇ
11일 전
익인8
내생각도 그래 확실히 팝스타로 자리매김할것 같아 전역후가 정말 기대되는 가수야
11일 전
익인9
ㅇㅈ
11일 전
익인10
음..?
11일 전
익인11
마자 타팬인데 정국은 ㅇㅈ함
11일 전
익인12
ㄹㅇ킹정이지
11일 전
익인13
연예인들이 ㄹㅇ 많이 따라하더라
11일 전
익인14
ㄹㅇ 그냥 거대한 팝스타이자 아이콘..
11일 전
익인15
정국이 앞으로의 앨범도 기대됨 ㄹㅇ 다 좋았음
11일 전
익인16
나온지 꽤 되고 군대도 갔는데 아직도 커버 하는 연예인 아이돌들 많더라
11일 전
익인17
ㅇㅈ 완전 팝가수 느낌임 세븐이랑 스탠딩넥스트유 맞나 임팩트 강했음
11일 전
익인18
남자 솔로 팝스타 재질
10일 전
익인19
정구기 솔앨 기다려…
10일 전
익인20
일단연옌들언급부터가 개많더라
10일 전
익인21
기다려진다
10일 전
익인22
정국인 킹정이지
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?468 11:499309 0
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐107 8:482345 40
드영배 와 이도현 이게 가능함?84 9:3211669 2
데이식스어떻게 말해 vs 아 왜 52 12:081329 0
스키즈이쯤돼서 알아보는 걸음이들의 최애곡은?? 48 13:391105 0