공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입덕한거 같은데 머부터 하면 돼??!

익인1
승선부터 하면 돼
11일 전
익인1
농담이구!! 우리 자컨이나 무대 추천해주까??
11일 전
익인1
일단 영상 추천
https://instiz.net/name_enter/92413654

11일 전
갸악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이렇게 친절할 수가…………………………………….추천해주시면 너무너무 감사하겟습니다🙇
11일 전
익인1
우선 에이티즈 유명한 노래 전체적으로 들어보려면 킬링보이스 추천하구(애들 라이브도 기깔남ㅎㅎ) 예능은 아이돌 인간극장, 돌박이일 추천함! 자컨은 건강검진 받는 거랑 술 먹방하는 거 추천할게!
11일 전
왁 사랑해사랑해~~~~~고마워❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶
11일 전
익인2
오오 어쩌다? 계기 좀 말해주라
11일 전
코첼라 숏츠,영상이 어느순간부터 내 알고리즘을 먹어버림->와 잘한다..->산이가 눈에 띈다…->근데아니뭐야?홍중 개잘생겻네->건강검진 자컨??신선하다~~->성격이 다들 의외다 귀엽네~~->자꾸 찾아봄->이 루트얔ㅌㅌㅌㅋㅋ완전 뒤죽박죽인데 요약하자면 이래,,.
11일 전
익인4
사니 홍중이 매력 무쳤지 ㅋㅋㅋㅋ 티즈 다들 생각보다 순하고 귀여움 승선 환영해!!
11일 전
익인3
TOKTOQ 어플깔고 정식 티니가 되는것도 추천! 애들 라이브 진짜 자주 와주거든ㅎㅎ
11일 전
익인3
애들 프메는 프롬으로 와주는데 프롬에도 엄청자주와줘! 인스타랑 트위터 공계도 팔로우하면 좋고 아참 얼마전 애들 인스타 개인계정 다생겼어!!
11일 전
방금 어플 깔고 멤버십도 가입하고 팝 이용권..?그것도 결제하고왓어!! Hoxy,, 프롬이랑 팝이랑 다른거야??!
11일 전
익인5
웅.. 프롬은 1대 1 메시지구 팝은 라이브 8인권. 1만원. 유효기간은 내년 5월 멀까지. 유툽 라이브도 하는데 팝에서 짧게 혹은 길게 라이브 해줌 ㅜㅜ 개인적으로 팝은 1만원에 8인권이라서 구독 추천...
11일 전
헉 글쿠나 일단 다깔고 결제하고 왓어!!! 자세하게 알려줘서 넘 고마워..❤️
11일 전
익인3
응! 톡토큐는 KQ(애들소속사) 공식어플이고 프롬은 프메 어플ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인6
킬링보이스로 승선한 나... 킬보는 꼭봐!!! 그리고 이번에 팬미팅 ㄹㅈㄷ였는데 아쉽다ㅜㅜㅜ
11일 전
유튜브로 팬미팅 직캠 봣는데 넘 귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
어제 팬미팅이었는데 너무 아쉽다 ㅜ 컴백도 5월에 해가지구 ㅜ 이제 다음주에 애들 투어가긴하는데 소통도 자주 와서 후회 없을거야. 원티즈 1편부터 보구 리얼나우 (나우애브 무료) 보고 그러다보면 시간 금방 간다
11일 전
익인5
심심하면 독방도 자주 와! 승선 환영해
11일 전
익인5
/>
제발 봐줘

11일 전
미친거아냐~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!개기얍다….. 고마워❤️
11일 전
익인7
무대영상 궁금하면 이글 한번 둘러봐!
https://www.instiz.net/name_enter/92416353?page=3&category=194

10일 전