공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기 모습 보더니 스스로 오빠 닮았다고

[잡담] 뉴진스 민지 포닝하다가 오빠 닮았다고 기겁하는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

황급히 안경 벗음

[잡담] 뉴진스 민지 포닝하다가 오빠 닮았다고 기겁하는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이렇게까지 다급할 일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜인이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
19일 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
기겁하믄거 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐현실남매
19일 전
익인7
닮았으면 짱잘일듯….
19일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
혜인이네랑 이집이랑 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
아무도 뭐라 안 했는데 혼자 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
우와… 어떻게 생겻길래 ㄷㄷ 민지 진짜 이쁜데
19일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 나 인스타에서 민지 오빠라는 사진 봤는데 구라겠쥐
19일 전
익인14
웅 그거 민지 닮은 그냥 다른 분
19일 전
익인14
개잘생겼어 나 왜 설렘 ; 안경 벗으니까 개이쁘고
19일 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
아웃교
19일 전
익인17
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
민지얼굴에 짧은머리... 개짱잘인데ㄷㄷ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?216 17:218181 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?186 15:286770 1
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 70 11:141823 1
세븐틴하나 둘 셋 59 19:391236 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 38 13:022229 28