공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니면 4세대중에선가

익인1
다 잘나갑니다🐰🐰🐰
11일 전
익인2
모두 잘나가요 -버니즈일동-
11일 전
익인3
트와이스
11일 전
익인3
나머지는 다 잘나가
11일 전
익인4
ㄴㄴ 트와! 4세대중에서도 제일은 아님
11일 전
익인5
그럼 4세대 누군데?
11일 전
익인6
뉴진스 키알글에 팬들이 다 잘나간다고 알아서 차단해줬는데 꾸역꾸역 줄세우는 애들봐 으휴
11일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
아오 그니깤ㅋㅋㅋ큐ㅠ
11일 전
익인7
본문이나 댓글이나 끼리끼리 잘들논다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
뉴진스 팬 의견 아닙니다
11일 전
익인10
더 잘나가는 돌이 있는데 왜 다 잘나간다고 함??
11일 전
익인11
엥? 더 잘나가는 걸그룹많지않나
10일 전
익인12
뉴진스보다? 많은건 아닌거 같은데 팬미팅 도쿄돔만 봐도
10일 전
익인11
실제 인기를 알고싶은거야 언플로 듣고싶은 말을 듣고싶은거야?
별로 답하고싶지않네 의도가 보여서
더 잘나가는 걸그룹이 많다라고만 말할께

10일 전
익인12
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ언플은 안하는 돌 찾기가 어려운데 뉴진스 인기 많은건 안변함
10일 전
익인11
언플을 그정도로 과하게하진 않아...
아 더 엮이고싶지않으니 댓 그만.
크게 관심도 없다

10일 전
익인15
누구 있음? 다 걸고 버니즈 아닌데 뉴진스 원탑 맞지 않나..
10일 전
익인11
언플로 사람들 팬들 속이는것도 쉽고
알면서도 장단맞춰주는 팬들도 징하고...
어그로도 징하고...

10일 전
익인15
뭔소리여
10일 전
익인13
음반 공연 음원 셋 다 탑걸그룹이 따로 있는 데?
10일 전
익인14
음원은 뉴진스가 탑인데? 누굴 말하는거임
뉴진스 일본에서 연간 들어

10일 전
익인13
작년만 말하는 거면 업데이트해야할듯
10일 전
익인14
그니까 누구요 ㅋㅋㅋㅋ지금도 일본 애플 뮤직 줄세우고 있는데
10일 전
익인16
마플신고
10일 전
익인17
버니즌데 트와이스가 제일 인기 많데... 자 이제 해산...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?451 11:498959 0
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐106 8:482311 40
드영배 와 이도현 이게 가능함?80 9:3210962 1
데이식스어떻게 말해 vs 아 왜 49 12:081255 0
스키즈이쯤돼서 알아보는 걸음이들의 최애곡은?? 48 13:391072 0