공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
사랑많아그룹
10일 전
익인2
위시는 유명한 야채튀김 그룹...
10일 전
익인3
입 뽀뽀하던데
10일 전
익인10
입에다가 한다고??
10일 전
익인3
영상 탐라에 떠서 봤는데 진짜 입술 정방향으로 하던데??
10일 전
익인2
진짜 한 거 아니고 장난이야ㅋㅋㅋㅇ
10일 전
익인3
아 진짜?? 닿은 줄 알았는데 아니었구나
10일 전
익인2
3에게
웅웅~잘 피했어(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
시온왕자와 아기들...
10일 전
익인5
사랑많아 애교많아
10일 전
익인6
수줍게 웃는 그룹
10일 전
익인7
한강자컨 봐줘..
10일 전
익인8
시온이와 숀프들
10일 전
익인9
야채튀김 그룹... 스킨쉽 조아 그룹
10일 전
익인11
다정한 가장 시온이와 시온이만 바라보고 따르는 아이들
10일 전
익인12
귀엽게 뭉쳐있는..
10일 전
익인13
여고생 그룹
10일 전
익인14
분위기 진짜 좋음ㅋㅋ 애들이 다 스퀸십 좋아하는지 맨날 서로 안고 있고 부비고 있음
시온 엄마와 아가들 같기도 하곸ㅋㅋ

10일 전
익인15
난 타팬이고 자컨 자주 보는데 댓들 말대로 리더 시온 덕에 분위기 더 좋은듯ㅋㅋ 시온이 멤버들을 엄청 귀여워하고 잘 웃음
근데 시온 혼자 분위기 캐리하는건 아니고 멤버들도 귀엽고 사랑많고 무엇보다 시온 말을 잘 들어서 다들 사이 좋고 귀엽더라

10일 전
익인18
22 시온이도 리더십 좋고 다른 멤버들도 팔로워십 좋아ㅋㅋㅋㅋ 유툽컨텐츠로 리더 막내 바꿔서 살아봤는데 사쿠야가 리더가 처음이라 어려워하니까 다들 많이 도와주고 반항도 안함ㅋㅋㅋㅋ 시온이도 멤버들이 말을 너무 잘 들어줘서 고맙다고 하고 멤버들도 시온이형은 맞는 말만 한다고 이상적인 리더라고 엄청 좋아해ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16

10일 전
익인16

10일 전
익인16
(내용 없음)
10일 전
익인16
꼭 다 봐주면 되...... 이거 말고도 막내가 빵을 제일 좋아하는데 빵보다 좋은 게 멤버들이랑 같이 있는거라 했어🥹
10일 전
익인17
귀여워
10일 전
익인19
리더 얼굴에 자부심있는 아가들
10일 전
익인20
아 댓글에 있는 영상 보는데 광대 승천함 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
보다보면 웃김 남고생인데 여고생이야 영원히 지들끼리 웃고 부비고 칭찬함
10일 전
익인22
쇼츠 뜨길래 봤는데 스킨십 진짜 많더라 다들ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
일본에 가면 시온 재희가 외국인이고, 한국에 오면 리쿠 유우시 료 사쿠야가 외국인이어서 그런지 서로 이해하고 도우려는 태도가 큰 거 같아, 리더 시온이 말투가 좀 느린데 그 점이 은근히 맘이 편안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 이야기해도 부드럽게 느껴지구. 막내들은 애교도 많은데 사쿠야는 말할 것두 없구 료는 또 의젓하고 웃기기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 유우시랑 리쿠도 중간역할 잘하구 걍 다 귀엽구 순둥해 ㅠㅠ
10일 전
익인24
웃수저에 완전 남고던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리라고 싸다구 날리는데 내가 알아봤어 아 얘네다ㅋㅋㅋㅋ 얘네 개웃기겠다 여기다 여기눕자 하고 저는 누웠어요 좋아요 편해요🛌
10일 전
익인25
사랑많아 애교많아 그룹
10일 전