공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

축제 왔는데 반응 좋았음

익인1
누가 반응 안해줌ㅋㅋ축제에서
11일 전
익인2
현실은 투어스 자체를 모름
11일 전
익인3
투어스 놔라
11일 전
익인4
모름
11일 전
익인5
그만해라
11일 전
익인6
그만하라고
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 잘들었습니다 다음!
11일 전
익인8
니 본진이나 빨러가 투어스 팬인데 아침부터 진짜 기분 재기함 :)
11일 전
익인9
야 니 돌 덕질이나해
11일 전
익인10
투어스를 알긴 해?
11일 전
익인11
오늘 투어스 뭐있어?진짜 궁금해서 원래도 이상한글 꾸준했는데 오늘 투어스 팬코 이간질 이상한 글 진짜 많이본거 같네
11일 전
익인14
정병 제대로 붙었음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
정병개껴
11일 전
익인12
방탄 세븐틴도 압살하는데 당연
11일 전
익인18
11일 전
익인12
수퍼스타라 그렇지
10일 전
익인21
10일 전
익인23
투어스 까질하는데 내본진 언급 좀 하지마
10일 전
익인13
음원 1위치곤 별로던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
현실은 누군지를 몰라
11일 전
익인17
그만 놀아주고 마플 신고를 해
11일 전
익인14
딱 봐도 어그로 팬코짓 하는데 진지댓글들 뭐야ㅋㅋ
11일 전
익인20
똑같은 애들이지 뭐... 어그로인거 알면서 일부러 자기 하고 싶은 욕 하는거임
10일 전
익인19
ㅁㄱ
10일 전
익인22
다 알던데..? 아이돌 좋아한다고 하면 투어스 좋아하냐고 묻던디.. 학교에서도 투어스 노래 듣는 사람 많음. 유독 인티가 비꼬고 박한듯.
10일 전
익인26
휴 공감.
난 직장인인데
아이돌에 요즘 빠졌다고 몇번 이야기했는데 거짓말 하나 안치고
투어스냐고 묻더라. 체감인기 없다는 사람들한테 물어보고싶음. 아이돌 얘기를 꺼내보기는 했는지 바깥생활을 진짜 하는지

10일 전
익인24
네..? 아카라카 반응.. ?
10일 전
익인25
네네
10일 전
익인26
반응있으면 축제인데 누가 반응 안해주냐고 까~
반응없으면 생각보다 없다고 까~
재밌네

10일 전