공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

성적순이나 화력순으로하자면 제베원 라이즈 투어스 이렇게가 맞는듯

투어스는 팬미나 팬콘으로 곧 증명하면 악플러들 꺼지고 이견도 없을듯

익인1
제라보 ㅅㄱ
21일 전
익인3
성적순이 어케 글케되누
21일 전
익인4
ㅁㄱ
21일 전
익인6
ㅁㄱ
21일 전
익인7
투어스로 어그로 그만끌어 정병아ㅠ 니 본진이나 덕질하라고 투어스에 그만 관심 갖고
21일 전
지금 음원은 압도적으로 1위인건맞는데
왜입막음해?

21일 전
익인26
ㅅㅈㄱ
21일 전
익인8
제라보는 데뷔동기 묶은 조합입니당 제라보 화이팅~
21일 전
익인9
작년 데뷔 신인남돌 묶은거야 성적으로 묶은게 아니고 투어스 원탑하셔
21일 전
익인10
본진 덕질이 얼마나 재미없으면 이럴까...
21일 전
익인11
제발 투어스 원탑하시고 제라보좀 놔줘라
21일 전
익인7
너랑 글쓴이랑 잘어울림 둘이 사겨라
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 관심없는데 언플 기사로 제라보 머리채잡는거 꼴뵈기싫으니까 투어스-팝 하시고 케이팝 남돌들 좀 놔주시라고 누가 유명유 쓰랬나? 무려 대뷔곡이 대상 후보인 느네 대단한 투어스 원탑하시라구요
21일 전
익인12
야 투어스 머리채 좀 놔라 진짜 몇시간째니
21일 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅌㅇㅅ 원탑 ㅈㅂ 제라보랑 엮지마
21일 전
익인14
응 투어스 원탑하고 제라보할게
21일 전
삭제된 댓글
(2024/7/09 18:08:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
21일 전
익인7
백퍼
21일 전
뭐지말을 왜이따위로하지? 이런글 수준이뭔데 성적순으론
제베원 라이즈 투어스가 지금 총체적으로 음반음원 젤강한거 맞는데
말하는꼬라지 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋ댓으로 비꼬는 정병들이 미친거지
내글어디서 뭐가문젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 입막음하는거 어이없노 기출변형이야 뭐야

21일 전
익인15
연간일일 남돌을 어캐 이겨 제라보 계속 할게
21일 전
익인16
음원 성적 보면 투어스 원탑에 제라보 아님? 연간 1위랑 어케 묶이냐
21일 전
익인17
여기서 비꼬면서 대응하는 애들도 수준 똑같음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
제라보 냅둬라
21일 전
익인19
제라보 좀 냅둬라.. 보넥도 그만 내려치고
21일 전
익인20
여기서 제라보놓으라면서 투어스비꼬는애들은 지들이 투어스패고다닌다는걸 실토하는건가 아예 이글이 어그로인데 글쓴애를 패야지ㅋㅋ
21일 전
내가왜어그로임ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 성적순으로 누가봐도
지표있는 팩트로 이야기하는데 니가듣기싫은말 니랑다른의견이면 어그로고 멍군임? ㅋㅋㅋ 아까위에 비꼬던애들 댓삭까지다했구만 황당하네

21일 전
익인21
5세대 놓고 꺼져 좀
21일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
ㅋㅋ팻미팬콘때 꼭 증명하길바래
21일 전
익인24
너땜에 팬밋팬콘 당장 못할듯
21일 전
익인25
많이 심심한가보네
21일 전
익인27
보넥도는 진짜 왜 끼워넣는지 이해가 안됨 성적도 인기도 제베원이나 라이즈에 비하면 한참 후달리는데 ㅋㅋ
20일 전