공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초록글 보고 버블 갈기고싶음

익인1
퇴마 됐던데
10일 전
익인1
당시에 팬이랑 팀에 피해끼친 거 말곤 없을 걸
10일 전
익인2
똑같으셔
10일 전
익인10
퇴마됐다는게 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
솔직히 용준형에 비하면 천사임
10일 전
익인4
트러블메이커셨긴 했지
10일 전
익인5
나무위키 정독해보셈
10일 전
익인6
원조 트러블메이커이심
10일 전
익인7
팬들 기분상해죄는 있으신데 누구처럼 인성자체가 나쁘거나 그런 부류는 아님
10일 전
익인8
그 스케줄 문제 있지 않았나??
10일 전
익인11
팬미팅 빠진건 그당시 이미 탈퇴가 예정돼있어서 회사에서 나오지말라고 한거였다고, 무단으로 빠진거 아니라고 이제야 장현승이 해명했어.
10일 전
익인8
홀 최근에 해명했구나 지금 알았어
10일 전
익인9
팬들 속 많이 썩이긴 했음ㅋㅋ ㄹㅇ 트러블메이커
10일 전
익인12
할많하않..ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
금쪽이 논란인가봄 근데 지금은 걍 웃긴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
근데 최근에 어디 나와서 예전이랑 똑같은 거 증명했다는 거 봄 마냥 깨끗한 사람은 아닌듯
10일 전
익인14
퇴마됐다 해서 찍먹했는데 래퍼 소속사 들어가서 래퍼들끼리? 찍은 유툽이 있는데... 음 네..
10일 전
익인15
웃긴사람으로 소비되는것도 짜증나는데 ㅋㅋ
10일 전
익인18
10일 전
익인37
33 ㄹㅇ
10일 전
익인17
옛날에 무대 태도논란 팬이랑 기싸움
10일 전
익인17
그때 팬이었는데 지금은 너무 닳고 닳아서 그런지 봐도 아무생각 없지만 그 당시에 2~3년정도 너무 힘들었고 걔 눈치만 봤던 기억
10일 전
익인19
자기가 탈퇴 마음 먹은 다음인지는 모르겠는데 무대에서 노래 덜 부르고 춤 안추고 이랬던?
마음 먹었다고 해도 활동할 땐 그러면 안되는거니까..

10일 전
익인20
난 쟤가 마스크 쓴 채로 노래부르던걸 지금도 잊을수 없다. 다 라이브하는데 마스크쓰고 나와서 노래하던걸 보고 그날 잠도못잠
10일 전
익인21
팬기만..ㅋ 그 뒤에 유튜브? 같은데 나와서 언급하고 그랬어서 팬 입장에선 머리채 잡히는거 같아서 그닥...^^ 둘 다 싫음 걍 모르는채로 알아서 잘 살았으면.
10일 전
익인22
그때 그시절은 정말 하....
10일 전
익인23
프로답지 못했지
10일 전
익인24
구 뷰티 발작버튼임 진심 (=나)
10일 전
익인25
퇴마되긴 했으
10일 전
익인26
무슨 그룹이야?
10일 전
익인27
구 비스트
10일 전
익인26
ㅇㅎ
10일 전
익인29
사회적논란은없음
10일 전
익인30
사회면 논란은 없지만 팬한테 잘못하긴했지…
10일 전
익인31
하 생각하면 또 눈물 나고 슬퍼져 팬한테 잘못하고 실망 주고 상처줬엉
10일 전
익인32
논란 있어도 빨고싶음 빠는거지!!
10일 전
익인33
사회면은 아니니 뭐..
10일 전
익인34
팬질 해~ 요새 남돌 보면 거기서 거기다
10일 전
익인35
탈퇴 전까지 팬기만 오졌어서 내기준 이미지는 아직도 별로..
10일 전
익인36
퇴마고 나발이고 말할때 필터링 없는건 여전해서 래퍼 덕질하듯 할수있으면 ㄱㅊ
10일 전
익인11
사실 회사가 아티스트 케어 못한죄가 크지. 그때 멘탈관리좀 해줬더라면ㅠ 팬미팅도 지들이 나오지말라 해놓고 욕받이로 씀.
암튼 큰 논란 일으킬 성격은 못되고 착하고 귀여움. 지금은 팬들도 가수도 평온하다.

10일 전
익인38
사회면은 아니라서 그냥 생각하기 나름인 듯... 그리고 무엇보다 지금은 퇴마해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때보다 말투도 귀여워졌더라
10일 전
익인39
그룹 땐 트러블메이커 그자체. 무대에서 안움직이고 라이브 방송 하면 혼자 비협조라 팬들이 논란생길까 쉬쉬하게 하는. 이제 돌도 아니라 그룹만 안 팔아먹으면 상관없지.
10일 전
익인40
퇴마는 무슨 스윙스랑한 유툽 찾아봐라 개더럽
10일 전