공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

찬영이가 안 웃기세요?라고 물어볼 때 대답 없는 거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
안웃기구나 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
큰상에 저 꺄르르가 진심으로 웃긴거였구나 찬영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
안웃기구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(으..응)
11일 전
그래도 팀에 한 명이라도 좋아해주는 멤버가 있다는 게 어디야....ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬영아 나도 가끔은 웃겨... 아주 가..끔이긴 하지만...
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 넘 웃긴 막냉이..
11일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은석이 찬영이만의 개그맨 맞닼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만 웃기단걸 알아버렸어
11일 전
익인9
얼굴만 봐도 웃는데뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
안웃기구나..
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은석이형 개그에 영원히 행복해하는 찬영이
11일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냉이
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?532 11:4912094 0
드영배 와 이도현 이게 가능함?109 9:3217075 5
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐108 8:482758 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 94 22:001726
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 88 22:00882