공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔초에 안 유명할 때 내 본진 멤이랑 사귄 얘기..

지인의 친구 얘기인데 구라일 수가 없는 소식이라

신기하다.. 정떨은 아닌데 최애 아니라 다행이란 생각

익인1
무슨 말인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ (과거에 팠던 본진이) 데뷔 초 갓반인 마인드 장착했을 때 지인이랑 만났다는 이야기 들었는데 지금은 결별해서 아무 사이 아니라고 해도 뭔가 여전히 이상해 ㅋㅋㅋㅋ
다른 세상의 사람일 것 같은 사람이 건너 건너 아는 사람과 인연을 맺었다고 하니깐 환상도 깨지고 에궁 말이 나돌텐데 조금만 조심하지 싶으면서 복잡시런 마음이 들더라

11일 전
오 맞아.. 댓글 읽으니까 익1 같은 경우는 좀 더 싱숭생숭 했겠다
11일 전
익인1
헤어졌다고 하니 안 들으려고 했는데 어쩌다 듣게됐거든 ㅋㅋㅋ 그러니깐 뭐 아 그치 걔도 사람이지.. 하지만 어떻게 나랑 아는 사람을 신기한데.. 싶더라고 ㅋㅋ
11일 전
그치 직접 듣는 건 진짜 느낌이 다른듯,,, 신기해
11일 전
익인2
그런것도 정이 있었으면 정떨임 예를들면 ㅇㅍㅅ를 했다거나
11일 전
맞는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 정이 있진 않았어서 노타격인듯 이미 팬들 사이에선 열애설 돌았었고
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플돌이 회사 불만 많은거 팬들한테 티 내는거 좋아?165 15:302730 0
성한빈 아옵먼 100만❤️‍🔥 58 16:111177 27
플레이브다들 해장 스타일 엇때! 54 14:491036 0
드영배다이소 엠버서더 생기면 누가 될 것 같아?51 10:193861 0
제로베이스원(8) 와 하오 태국교복 사진 개잘생김 29 13:361034 18