공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

6일전에 나온 브이로그라던데

익인1
나노단위로 봐야 보이는 짤이잖아
18일 전
익인2
관심 예전보다 떨어져서
18일 전
익인6
18일 전
익인10
18일 전
익인19
18일 전
익인24
이건 아니제~ㅋㅋ
18일 전
익인30
여기에 숫자놀이하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ 그동안 제니 질투하고 있었나봄
18일 전
익인32
어휴..ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인37
이건 좀… 없어보인다 익인아
18일 전
익인41
나도 브이로그 봤었는데 저런거 있는줄도 몰랐음 아마 바로 편집됐어서 본사람이 거의 없을걸 저영샹 수정됐다는것도 이거보고 알았음
18일 전
익인2
아니 예전만큼 정병이 없다는건데 왜이렇게 화나있는거야?.... 옛날이었으면 바로 영상 올라온다는건데 이런거 발굴해내는게 정병이나 하는짓이지 팬들이 예전보다 없다는게 아님
18일 전
익인41
너 이러는것만 봐도 정병 여전히 많아보여.... 깔것만 까 괜히 이런말하면 걍 열폭으로밖에 안보임
18일 전
익인2
뭐 어떤부분에서 열폭이란거?.. 진짜 이해가 안돼서 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 나 제니 좋아하고 관심 떨어졌다고 한거도 정병 관심 떨어졌다는거야
18일 전
익인41
그럼 처음부터 그렇게 자세히 쓰던가 너 처음쓴 댓글 워딩을 봐라..ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 열폭으로 보임
18일 전
익인2
41에게
자기가 오해해놓고 왜 나보고 그래? 애초에 저런거 나노단위로 분석해서 영상 올리는거 정병이 다 관심가지고 하는거라 바로 화제 안됐으니 관심 떨어졌다한거고 아예 제니한테 관심 떨어졌다고 잘못 해석한건 너같아

18일 전
익인41
2에게
? 뭔 나만 오해힌줄ㅋㅋㅋㅋㅋ너말고 다 그렇게 생각하고 뭐라하고있는거 안보임? 니 글이 문제가 있는거야 그리고 애초에 정병이 아직 많으니 빛삭됐는데도 저게 어떻게든 발견돼서 논란이 되는거겠지...

18일 전
익인2
41에게
ㄴㄴ 이글은 왜 '바로' 화제가 안됐느냐 해서 정병이 예전만큼 관심없으니 '바로' 화제가 안된거라 말한거야

18일 전
익인41
2에게
ㄴㄴ 근데 저건 정병이 문제가 아니라 애초에 팬들도 아무도 몰랐음 워낙 스쳐지나가기도 했고 너무 빠르게 수정됐어서 저거 중국팬이 몇시간전에 올린영상 아니었으면 진심 팬들도 아무도 몰랐음 당장 최근만 봐도 예능 시청률 안나온다고 겁나 호들갑 떨던것만 봐도 정병 개많아보여서 딱히 공감이 안됨...

18일 전
익인2
41에게
뭐 그건 팬들이 많으니 그렇게 받아들여지겠지 여튼 내가 생각한건 정병 관심이 떨어졌다고~ 오해하게 썼으면 미안 ㅋㅋ 애초에 팬들관심 떨어졌다고 논란거리 화제가 안된거라고 쓸리가 없잖아 팬들이 논란을 키우진 않으니까

18일 전

익인3
저게 슬로우모션 걸어서 보이는 거지 아주 금방 지나감 그러니까 편집에서 놓쳤지
18일 전
익인4
제니 팬이 앓는 영상? 숏츠로 올렸다가 그게 플탄 거라던데 애초에 팬이나 안티 아니면 나노 단위로 안 보니까
18일 전
익인4
해외팬들은 저게 어필 포인트래...
18일 전
익인7
헣 해외에선 저게 앓는포인트라고? 사람얼굴에 연기뿜는게..? 뭐야
18일 전
익인8
이유가 뭐겠냐고.. 견제 없어서겠지
18일 전
익인9
녹화따놓은 팬이 나중에 올린거라던데
18일 전
익인11
솔직히 챙겨봄? 한물 간거지
18일 전
익인12
지금 올라와있는 6일전 영상이야? 지금은 편집된건가 찾아보려했는데 못찾겟네 ㅜ
18일 전
익인14
영상 자체는 10시간 전에 올라온 거일 걸
18일 전
익인15
어디서 봐..? 아무것도 없던데
18일 전
익인16
몇몇댓 진심 ㄹㅈㄷ로 웃기다
18일 전
익인18
제니팬이 올린게 지금 플탄거 아닌가
18일 전
익인20
솔직히 슥 보면 모를 거 같던데
18일 전
익인21
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋ
18일 전
익인22
정병 없다더니 많은데...?ㅋㅋ
18일 전
익인23
제니더러 한물 갔다니 나랑 다른 세상에 사는 거냐
18일 전
익인25
그냥 이제 플 탄거지 뭔 한물가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
브이로그는 팬 아니면 안 찾아보는 경우가 많으니까 그렇지 않을까
18일 전
익인29
올리자마자 빛삭했다매
18일 전
익인31
한물 갔는데 멧갈라가고 카프리 가노ㅋㅋㅋ 걍 예전부터 아니꼬워서 뭐 하나라도 건수 잡고 싶어하는 애들 많았던거만 알겠다
18일 전
익인33
나 브이로그 여러번 봤는데 저런 장면있는줄도 몰랐다…..
18일 전
익인34
한 물 갔는데 광고 그렇게 많이 찍음...? 깔 거로만 까라 그냥... 본질 흐리지 말고
18일 전
익인36
한물 갔다니 뭔 얼탱이 없는 소리냐
18일 전
익인39
정병 열폭 진심 ㄹㅈㄷ..
18일 전
익인40
할 유월??? 꽤 됐넹
18일 전
익인42
제니 브이로그 내랑 잘 맞아서 챙겨 봤는데 확대해서 보지 않는 이상 잘 안 보였던 부분이라 못 본 사람들이 많아서 그른게 아닐까
18일 전
익인42
나도 첨에 봤을땐 꿈에도 몰랐
18일 전
익인43
팬아닌데도 한물갔다에 내가 잘못알고있나하고 얼탱이없어짐
18일 전