공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이린 커담짤땜에 욕먹었던거 암? | 인스티즈

그래도 사람앞에서 코막는건 예의아니라면서 ㅇㅇ

추천  2

익인1
이건 나였어도 저랬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 아이린이 많이 참은듯

18일 전
익인3
엥 피우는쪽이 예의아닌 거겠지...
18일 전
익인4
나였어도..
18일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 근데 저때도 이해 간단 말 많았어
18일 전
익인6
그럼 그냥 나도 예의없는 사람하지 뭐 저건 코 막을만함 커담 실화냐고
18일 전
익인7
상하 관계만 아니면 원래 앞에서 내뱉으면 가만히 못있지 나라도 코 막고 째려봄
18일 전
익인8

18일 전
익인8
어케 대놓고 앞에서 피지 진자
18일 전
익인9
ㅇㅇ 당시에 욕먹었던거 기억남ㅋㅋㅋ 근데 누구라도 저 상황이면 아이린반응 나오지 ㄹㅇ
18일 전
익인13
ㄹㅇ 그 당시에 욕먹는거 어이업ㅎ었음
18일 전
익인10
난 저 짤 보고 엄청 호감이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
분명 짤인데 왜 냄새가 느껴지냐 하
18일 전
익인12
저건 본능이지 본능
18일 전
익인14
난 정말... 지나가면서 담배냄새 나도 악 담배냄새 하고 소리치며 가는데... 나랑 말하면서 저렇게 옆에서 피운다?! 너무 싫을 것 같은데...?! 아이린 뭐가 잘못인데... 싫은거 앞에서 얼굴 굳히면 안되나. 아이돌도 사람인데...
18일 전
익인15
나도 담배냄새 맡으면 걍 무의식적으로 저 표정나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫음
18일 전
익인16
진짜 다시 봐도 저 스탭 ㄹㅇ 뭐야,,? 숨어서 피워도 모자를 판에 대놓고 피우네
18일 전
익인17
으 믹스커피에 연초 입냄새
18일 전
익인18
근데 진짜 커피+담배 냄새 맡아보면 자동으로 저렇게 됨……. 나도 맡아본적있는데 중학교때 영어선생님이 시험 서술형 점수 알려줄때의 입에서 난 커담냄새 잊을수가 없음ㅋ
18일 전
익인19
ㄱㅈ은 당연히 잘못했고 저 짤은 진짜.. 저걸 어케 참음 커담 냄새 ㄹㅇ토나와..
18일 전
익인20
어 나 저거 반대쪽 손에 담배있는 건 방금 첨 알았음
18일 전
익인21
와 저게 욕먹었다고? 사람 면전에 대고 담배피는 아저씨를 참아줘야하나..
18일 전
익인23
아 커담은 진짜...
18일 전
익인24
난 모르는 사람한테 저런적 있는데 뭐가 문제지
18일 전
익인25
애초에 안 피는 사람 앞에서 저러는 게 욕 먹을 짓 아닌가 개싫음 냄새 여기까지난다
18일 전
익인26
욕 먹었던 게 갑질 이후면... 이해가능하지만 논런 전이라면 대체 왜?
18일 전
익인27
어우
18일 전
익인28
엥 먼저 예의를 안지키는데
18일 전
익인29
저 짤 떴을때도 저 스탭 왜저래 했는데 다시봐도 진짜 왜저래
18일 전
익인30
아냐 이때 욕하는 애들 다 억까였음 아이린 사이다라고 하는게 더 많았어
18일 전
익인31
저때 욕 많이 먹었나..? 여초에서는 사이다라는 반응이 더 많았던 걸로 기억함ㅋㅋㅋ
18일 전
익인32
저 남자 누구임? 담배 극혐하는 비흡연자인데 개빡치네
18일 전
익인33
사람 앞에서 담배 피는게 더 예의 아닌듯
18일 전
익인34
와 이짤은 진짜 개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 면전에 저러고 싶다
18일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 속시원한데
18일 전
익인36
표정 너무 ㄹㅇ 해서 친근하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱㅎ 하는 표정이야

18일 전
익인36
근데 아이린도 자세히 보면 저 남자 고개 돌릴 때만
코 막고 다시 얼굴 돌리니까 웃어줌
개 착하노.. 나같음 쌍욕나옴 ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인52
ㄹㅇ
18일 전
익인65
난 속으로 쌍욕하면서 웃었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사회생활 해야지 ^^ 하면서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인37
개사이다임 진짜
18일 전
익인38
와 진짜 싫어 나였음 코막는걸로 안끝남 앞에서 대놓고 싫어하는데도 왜저래 진짜
18일 전
익인39
겁나 속시원함 저렇게 앞에서 코 막아도 바로 끌 생각 안 하는게 개빡치네
18일 전
익인40
난 흡연자지만 아이린 행동이 정상임 같은 흡연자로서 저 흡연자가 개념 없는거 난 무조건 흡연구역에서만 피는데 흡연구역도 그냥 뻥 뚫린 곳이면 뒤돌아서 피는 마당에 흡연구역도 아닌 곳에서 비흡연자 앞에서 저게 뭐하는거임 와중에 꼴에 매너있는 척 하겠다고 등 뒤로 담배 가리는 척 하는거 개웃김ㅋ 진짜 매너는 비흡연자 앞에서 안피는건데
18일 전
익인41
사이다지 진심 비흡연자앞에서 담배는 빈말이 아니라 고싶음... 개싫음 진심
18일 전
익인42
아니 솔직히 나도 흡연잔데 저 태도로 코 앞에서 커피랑 담배 피우면 저 표정 나옴 왜 욕 목은거지
18일 전
익인42
나 흡연잔데도 내가 담배 안 필 때 저렇게 아무데서나 길빵하는 사람 주머니 뻐.큐 하고 잇음 너무 싫어ㅠ
18일 전
익인43
남초에서도 사이다였음 억까빼고
18일 전
익인43
나중에 갑질터지고 나서야 저 표정이 그냥 나온게 아니라고 플돌은거지
18일 전
익인44
그래?? 나는 왜 저럴만하다는 반응.많았던걸로 기억하지
내가 욕한걸 못 봤나?

18일 전
익인45
이때 아이린 개멋있단얘기많았던걸로 기억하는데!!??남자 예의없다고 욕하고
18일 전
익인46
근데 저런 경우는 나 같아도 저런 표정 지었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인47
속시원 난 아이린 호감이야
18일 전
익인48
저 똥구릉내 참는 게 보살임 커담 냄새 지림
18일 전
익인49
저게 왜 논란이였지ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 통쾌한데
18일 전
익인51
짤에서 쩐내남 왜 욕먹었는지 이해안가네
18일 전
익인53
영향력 있는 사람이 저렇게 대놓고 싫어해야 정신차리지.. 저기서 싫은 티 안 내면 커담ㅊ들은 평생 정신못차림
18일 전
익인54
커담이 뭐지??
18일 전
익인19
커피 담배
18일 전
익인56
커피+담배 입냄새 죽이는 조합
18일 전
익인54
왁 최악이야
18일 전
익인55
아이린이 많이 참은듯 ㅇㅇ나같아도 저표정임 짜증남
18일 전
익인57
비흡연자 앞에서 담배피는 게 더 예의없어
18일 전
익인58
엥 ㄴㄴ 커담 개오바야
18일 전
익인59
아니 나도 전담 피지만 같이 피우는것도 아니고 안 피우는 사람한테 저렇게 가까이 서 볼 생각 조차도 안 해봤어 저정도면 거의 얼굴에다 뱉는 지경 아니냐?거기다 커피담배면 입냄새 어쩔건데...저건 그냥 무례의 수준을 넘어섬
18일 전
익인60
이건 욕 별로 안먹었는데.. 까려고 가져와도 쉴드가 많았음 솔직히 저건 그 누구도 표정관리 못한다ㅋㅋ;
18일 전
익인19
학원 다녔을때 선생님 커담하고 수업했는데 질문해서 가까이에서 하면 ㄹㅇ토악질 나옴
18일 전
익인61
저게 욕먹은건 진짜 억까다 나였으면 벌써 얼굴에 토했음
18일 전
익인62
저거 맡아본 사람은 다 아이린 공감할듯ㅋㅋㅋㅋ진짜 입냄새 썩창임 찢어버리고싶을정도야. 저렇게하고도 사람들하고 말1도안하고 바로 양치하면 모를까 저러면서 말하면 어우.. 본인들 입냄새나는거 ㄹㅇ모르는인간들 많음
18일 전
익인63
와오랜만에 보니깐 진짜 육성으로 욕나오네 무슨 회식도중 담타마냥 사람앞에다대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인64
저거 맡으면 ㄹㅇ 헛구역질나오던데
18일 전
익인66
ㄹㅇ 나였어도 저럼
18일 전
익인67
커담 아똥내 엄청난데 욕안한게 다행이지
18일 전
익인68
ㅋㅋㅋ근데 앞에서 대놓고 싫어하이까 머쓱해하는거 개웃기네
18일 전
익인69
헐 욕먹었구나 나도 이걸로 호감이었고 호감이라는 반응만 봤어서
18일 전
익인70
이거 진심 개큰호감임
18일 전
익인71
이거 욕 별로 안 먹었는데
18일 전
익인72
커담이 뭐야?
18일 전
익인74
커피담배
18일 전
익인73
엥 이게 욕 먹었었다고?
18일 전
익인75
저게 욕 먹었다고?ㅋㅋㅋㅋ 남자가 욕 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인75
아이린은 갑질때메 욕먹은거고.
18일 전
익인76
아 나였으면 집게손 만들어서 걍 코막았음.
진짜 토나옴 저냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인77
스탶갑질한 아이린 ㅎㅎ
18일 전
익인78
이짤은 걍 개호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전