공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 듣도 보도 못함 같은 흡연자인데도 많이 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
전담이자나 ㅎㅎ < 해봐야 전담이든 연초든 똑같이 비매너인디요...
18일 전
익인3
ㄴㅁㅇ 전담에서는 니코틴 안 나오냐?
18일 전
익인1
전담 연기가 유해한지 검색이나 해보고 말하지 검색만 해도 나오는디 그게 수증기처럼 보인다고 수증기가 아닌디
18일 전
익인2
뺨때리는 수준 아님?ㅋㅋ
18일 전
익인4
영화에서나 봤지
18일 전
익인5
친구가 장난으로 나한테 후 하며 그래본적 있는데 진심 개정색하고 1분동안 쌍욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
전담은 사람 얼굴에 연기 뱉어도 됨?
18일 전
18일 전
익인6
아 엉 첫댓에 공감하는 의미였는데 그냥 댓글로 달려버렷네ㅠ
18일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도 흡연잔데 상상도 못해봄 저건 그냥 싸대기 날리는거지
18일 전
익인8
ㄹㅇ
18일 전
익인9
나도 흡연자인데 전담이어도 면전에 연기 뿜는 거 본 적이 없음..
18일 전
익인9
솔까 액상전담 냄새는 달달한 것도 많고 연초처럼 매캐하고 독하지 않아서, 나도 어떻게 보면 흡연자의 길로 빠지게 된 계기가 친구가 피는 전담 냄새가 너무 맛있고 달달한 향이 나서긴 하거든? 근데 그건 그거고 얼굴에다가 연기를 뿜는 거는 액상전담이든 뭐든 걍 예의가 아닌 거임..
18일 전
ㅁㅈ 그냥 그 행동이 잘못된거라는 자각을 아예 못하는거...
18일 전
익인10
전담이든 연초든 얼굴에 연기 뿌리는건 개선넘은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
면전아니던데 사선.?
쉴드 아니고 진짜 면전은 아니라…

18일 전
익인11
면전맞네..!
18일 전
연기 뿜는 각도가...중요하니
18일 전
익인11
헉 잘못보긴했는데 그래도 정면만 아니면 뭐..
18일 전
익인19
? 정면만 아니면 뭐????? 정면이든 측면이든 사람 얼굴 쪽으로 뱉는게 맞음??? 이걸 정면인지 아닌지를 따지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
아니 ㅋㅋㅋㅋ 면전 아닌데 면전이라고 말하는줄 알았다고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다시보니까 면전맞네 한거고
18일 전
익인19
11에게
니가 정면만 아니면 뭐..라며ㅋㅋ 정면만 아니면 괜찮다는거냐고ㅋㅋㅋㅋ정면 아니고 측면이었어도 문제라니까? 어이가 없네

18일 전
익인11
19에게
아니 나 비흡연자고 나는 측면이면 ㄱㅊ다고 생각해서 그런거야
이건 정면이니까 너도 나도 문제라고 똑같이 생각하는데 왜 시비여

18일 전
익인19
11에게
아니 측면이면 괜찮다고 생각하는게 문제라고!!!! 말귀 왤캐 못알아먹어? 진짜 대단하다

18일 전
익인11
19에게
? 나는 내 친구들이 측면에 뿜어도 괜찮다고 뭔 말귀를 알아먹어야돼 내가 ㅋㅋ!!!!!!
나는 괜찮고 니는 안괜찮나보지 할짓없냐진짜 ㅋㅋ ㅠ

18일 전
익인19
11에게
이거 완전체네ㅋㅋ

18일 전
익인21
하다하다 사선쉴드도 생기네
18일 전
익인11
아니 댓글 좀 다 읽고 달어; 잘못봤다고 각도가 중요하녜서 정면만 아니면 ㄱㅊ은데 정면이네 한거야 ㅠㅠ
18일 전
익인21
11에게
제대로 봄ㅋㅋㅋㅋ 잘못보긴했어도 정면 아니면 괜찮다몈ㅋㅋ그자체를 보고 말한거임 ㅠㅠ

18일 전
익인11
21에게
난 사선이면 괜찮어…
내가 말 헷갈리게 했나본데 정면만 아니면 뭐.. 근데 정면이네
라고 하고싶었어 . . . 뭐 중요한거라고 이게

18일 전
익인12
무례 ㄹㅇ 무례….
18일 전
익인13
전담이 오히려 연기가 많아서 더 미안하던데
18일 전
익인14
마플 파생글도 마플 달아야함
18일 전
18일 전
익인15
ㄹㅇ 스탭을 뭐라 생각하는걸까?
18일 전
익인16
나 저거 느와르 영화에서 많이 봄
18일 전
익인8
ㄹㅇ 연예인들은 본인들이 하는게 갑질인줄 모르고 사는구나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
나도 흡연잔데 절대 얼굴에 연기 안 뱉음.. 바람때문에 연기 얼굴에 가는거도 신경쓰여서 반대편으로 피해서 뿜는데
18일 전
익인18
진짜 최악.. 거울 속에 본인 밖에 안 보이냐고 스탭은 안 보이냐고..
18일 전
익인20
ㅁㅈ 엥간 흡연자들도 면전에대고 안 뿜어
18일 전
익인19
난 흡연구역에서도 뻥 뚫린 길바닥이면 뒤돌아서 피는데ㅋㅋㅋㅋㅋ실내에서 사람 얼굴에? 심지어 지를 위해서 일하는 스탭한테?
18일 전
익인22
면전은 시비거는거 혹은 아랫사람도 아닌 인간취급 안하는거지.. 맞담할때도 면전에 연기 뱉으면 바로 싸움인데
18일 전