모바일 (밤모드 이용시)

스탭들이 어디까지 맞춰주는지도 가늠이 안감

익인1
ㄹㅇ 신흥귀족 맞다니까
11일 전
익인2
군기빡세게잡는 신인때 빼고는.... ㅜㅜ 초심잃으면 인성 훅가진짜 ...
11일 전
익인6
11일 전
익인22
33 솔직히 연차 쌓이고 돈 잘 벌면 다 맞춰주니까 귀족이 틀린 말은 아닌듯..
11일 전
익인3
ㄹㅇ 너무 비정상적임
11일 전
익인4
연예인 몸값마다 출연료 다 다른거보면..거의 계급임
11일 전
익인5
와 찐으로 스탭한테 이야기 듣고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
걍 업계 자체가 신기해
11일 전
익인8
진짜 옆에서 하나부터 열까지 다 해주고 비위 맞춰줘 먹을거 사다줘 자기 손으로 하는거 하나도 없을텐데 ㄹㅇ 귀족이지 뭐
일반인들이랑 사고 자체가 다를듯

11일 전
익인9
신흥 귀족이라는 말이 맞는듯
11일 전
익인10
공감...소수성, 스타성이 뛰어날수록 돈을 버는 구조이니... 그 소수를 위해 다수가 진짜 떠받들듯이 해야하는거 너무 기이해
11일 전
익인11
그냥 진짜 성인이 기본적으로 할 수 있는 일을 남들이 다 일일히 해준다는게 신기함..... 걍 뭐 먹다가도 나온 쓰레기까지 넘겨주던데
11일 전
익인12
ㄹㅇ 솔직히 역겨움
11일 전
익인13
저건 귀족이 아니라 양아치임 귀족은 행동도 귀족임 연옌들은 걍 돈 많이 버는 인성 양아치
11일 전
익인14
ㄹㅇ 일반 상식이 안 통하는 수준인듯
11일 전
익인15
모 남연예인이 여연한테 반한 이유가 양말을 직접 신어서래잖아 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
나 촬영스탭인데
걍 모델료는 겁나비싼데 하기싫은건 안해도돼서ㅓ 맨날 이거안한다 저거안한다 심지어 허리아프니 의자도 등받이의자로 소품변경하라하고 걍 시다바리여 다맞춰줘야하고
남자스탭이 쳐다보믄 거 싫어해서 처음 촬영슛들어갈때 남자스탭 몇십명 다 뒤돌고있어야함 그연예인 들어올때까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인26
어케 일하냐 진심... 어후 진심 리스펙이다;
11일 전
익인16
진짜 걍 아무 태클없이 촬영만잘마무리하면 ㅇㅇ님 너무 착하다소리 나와
걍 아무사건이없으면 와너무착하시다 인성대박 이러는게 이쪽업계 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인17
요즘은 분위기 띄워줘야해서 화보 촬영 때마다 옆에서 호응도 해줘야 한다며 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
맞아^^ ,,
11일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 돌잔치해..?
11일 전
익인18
솔직히 좀 기괴하게 느껴질 정도야.....
11일 전
익인19
신흥귀족
11일 전
익인20
차태워주지 스케쥴 다 잡아주지 뭐 하나하나 옆에서 다해주고 주변에서 다들 우와우와 해주면 제정신 유지하는 연예인이 오히려 대단한거라고 생각은 함 ㅋㅋ
11일 전
익인21
그러고 옆에서 일하는 스탭들은 포괄임금 250..ㅎ
11일 전
익인21
팀장급들이야 좀 벌겠지만.. 에휴. 막내 스탭이 차고 다니는 힙색 안에 든 보조 배터리가 그 스탭 휴대폰 충전용이 아니라 연예인 전담 충전용이라고 하면 믿겠음? 이런 곳임. 매니지먼트팀 진짜 상상 이상이더라. 촬영중에 충전하고 있다가 쉬는시간 되면 쪼르르 달려가서 전담부터 건네줌.
11일 전
익인23
다 맞춰줌 상상 이상임 ㅋㅋㅋ 실내흡연하는 그들의 담배까지 다 챙겨줘야돼 근데 이제 나는 매니저도 아니고 헤어스탭임 ㅎ
11일 전
익인24
한낱 곰한테도 공주대접하라고 빽빽대는 사람들이 있는 나라라서 이해가
11일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정한다
11일 전
익인25
난 돌덕인데 내돌 엄청 좋아하면서도 걔네들이 신흥귀족 대접? 받을 거 생각하면 좀 짜증나 ㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인33
역시 지성과 미모를 겸비했네..
11일 전
익인34
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
신흥귀족임 ㄹㅇ
11일 전
익인29
업계구조 자체가 기괴하고 착취적인듯..스텝같은 약자들은 너무 힘들듯
11일 전
익인30
팬한테도 동태인 사람이 태반인데 스탭분들한텐 오죽하겠어
11일 전
익인31
인권 박살에 임금 수준도 악질인데 죽어도 안 바뀌는 게 신기함...
11일 전
익인32
똥오줌 닦는거 빼고 다 해주네
11일 전
익인35
진짜 돈도 많이 벌고 부럽다~ 귀족이네 귀족
11일 전
익인35
다른 직종은 박봉인데 진짜 광고 하나찍고 편히 사는거 보면 개꿀인듯
11일 전
익인36
이 시대 신흥귀족.. 부럽다
11일 전
익인37
나 타싸에서 봤는데 페스티벌에서 본인이 물 갖다주는 막내 스텝이였는데 유일하게 안녕하세요 해준 연예인 인성 좋다고 하는거 보고 진짜 대박이다 싶았음
11일 전
익인38
외모지상주의 우리나라 특....ㅠ아니 그렇게 수발드는 스텝도 돈을 많이주면 몰라.....
11일 전
익인39
업계가 상상이상으로 좁아서 고이고 고이다보니 저런 문화 형성된거라봄 마치 국회의원들 자기들한테 조금이라도 불리한건 여야 상관없이 안건 통과 안시키는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
에전에 어디 연예인 덕담? 봤는데 스스로 양말 신어서 인성 좋아 보인다고 그랬는데 충격이였음 양마ㄹ??
11일 전
익인36
배우 원ㅂ 이였나??
11일 전
익인40
비가 김태희가 스스로 양말 신는거보고 반햇다 그랫움
11일 전
익인36
아 기억남! 와 개 충격이야 양마ㄹ?? 스스로 안 싣어??
11일 전
익인41
똥닦기말고 다해주는듯
11일 전
익인42
사람인지헷갈릴때있음 뇌절
11일 전