공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연예인의 연예인 느낌 같은 인플루언섴ㅋㅋㅋ태연도 좋아하고 컨디션 넨조티셔츠는 다들 어디서 샀길래 여기저기 아직도 인증샷 올라오고… 유튜브에 이리저리 많이나오고 그렇다고 연예인은 아니야… 뭘까 이사람

익인1
ㄹㅇ 근데 너무 사람이 귀엽고 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋ 넨조티셔츠 나도 좀 구하고싶다..
18일 전
18일 전
익인45
아 22 그 기간때 살까말까 고민 햌ㅅ는데 결국 못사네 ㅠ
18일 전
익인2
사실 승헌쓰가 마음있었으면 연반인같은느낌으로 진작에 출연 가능한데
본인이 원치 않아서 더 신비로워지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
그니까 자기가 그 적정선을 잘지켜서 오래가는거 같아 이미지소비를 막 많이 하지 않음
18일 전
익인3
승헌쓰 치고빠지는걸 알아서 좋음
18일 전
줄다리기 하듯이 밀당하는 그…
18일 전
익인4
사이버 도화살 미침..
18일 전
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
18일 전
익인51
사이버 도화살 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
승헌쓰 솔직히 고연차 선배릠 아니냐며,, 나 고딩때도 체리블라썸~으로 핫하셨는데 나 직딩된 지금도 핫하심
18일 전
레알 거의 뭐 대중 인플루언서지~
18일 전
익인6
뭐하는 사람인데..??
18일 전
개인방송하는 인스타?..인플루언서 앤드 멈춰버린 느낌적인느낌유튜브계정주
18일 전
익인11
뭐라고 정의하기도 어려움ㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 왤케 웃기지
18일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 말 웅얼거리시는 분…
18일 전
익인38
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정의하기도 어렵댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ진짜 아예 승헌쓰 모르는 사람한테 어떻게 소개시켜줘야될지 모르겠긴 함.... 알려주고 싶긴 한데...
18일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인53
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 느낌적인느낌 그 자체임...
18일 전
익인7
심지어 군백기도 있었는데 폼미치심
18일 전
젤 시간안가는 사람중에 하나였자낰ㅋ
18일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 군백기 진짜 연ㅇ예인같애
18일 전
익인9
진짜 오랜만에 가비 유튜브 나와서 토크하는 거 봤는데 너무 재밌어서 15번 돌려봄 스타성 미침
18일 전
익인10
진짜 뜨고 싶어서 이것저것 하는게 아니라 그게 곧 자기 인생이라 개웃긴 것 같음
18일 전
18일 전
익인10
걍 내가 하고 싶은 거 하는데 나 나를 주목해 느낌 근데 또 승헌쓰는 주목 하든지 말든지 신경안씀
18일 전
익인34
마자 진심 이게 뽀인트다
18일 전
익인12
ㅇㅈ 승헌쓰 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
지금그사람이여기앉아있는데그말을꼭해야갯어요?
18일 전
18일 전
익인14
나 승헌쓰랑 같은 학교+같은 수업 들어봤었는데 진짜 조용하게 학교 생활하고 소극적인 학생 같아보여서 라방하는거나 영상 볼때마다 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 연예계 진출이나 물질적인 욕심도 크게 안보이고 진짜 방송하고 밈 따라하는 그 자체를 즐기는들ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인51
근데 그분뿐 아니라 평소 성격은 조용한데 유명해진 유투버분들 많으시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송을 통해 그분들의 숨겨진 자아들이 표출되는 거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변인들이 다 그런대 너가 어떻게 사람들 여럿 대해야하는 유투버가 됐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
나 고딩때 지나가다 알아보거 흠칫! 했는데 네~~~ 저 맞아요~~~~ 한 게 아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인29
뭐얔ㅋㅋㅋ 그분 밖에서는 I아니였넠ㅋㅋㅋ??
18일 전
익인17
승헌쓰 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속되길
18일 전
익인18
아 승헌쓰 너무 좋아 진짜
18일 전
익인19
응언 슨배륌
18일 전
익인20
비정상이다~~~라는 평을 내리신 건가요~~~~?!
18일 전
익인20
군백기가 ㄹㅇ 혼자 한 3년 다녀온 기분
18일 전
익인21
뫃뫃뫃
18일 전
익인22
신비주의는 아닌데 나서는 성격이 아니라서 신비감 생김
->스타성 무한대로 증가
이게 찐 스타성인가봄..

18일 전
익인23
미친 스타성
18일 전
익인24
승헌쓰 뭔가 자기가 이정도로 좀 웃기고 유명해졌으면 욕심내볼만도 한데 그런거 없고 그냥 원래 하던대로 맨날 라방하고 밈 따라하고 다 따라하는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ그리고 욕심내려고하면 욕심내는거 대놓고 옥임나그등요^^앵셔 하면서 말할것 같음ㅋㅋㅋ사람이 솔직해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인65
맞아 되게 착하신듯 하고 센스 있으시고 솔직하신 것 같아서 연반인 인플루언서분들 중에 제일 호감 감 ㅎㅎ
18일 전
익인25
티셔츠 팔앗어? 지금 알앗내...
18일 전
익인26
선배릠~ 이거 승헌쓰가 하는? 만든 말투야?
18일 전
익인40
ㅇㅇ맞아
18일 전
익인28
뤼~~~츄라이~~~~ 이 열차는 재수열차입니돠 ~~~~~~
18일 전
익인30
말라아~탕!
18일 전
이거요즘 내 웃음버툼 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인31
심지어 본인은 전업 인플루언서 안하고 평범하게 살고싶어하는것 까지 완성임 그는 찐이다..
18일 전
익인32
진짜개웃기네 댓글까지; 승헌쓰선배릠미쳐
18일 전
익인33
근데 심지어 파워I에 관심을 은근 부끄러워하는..하지만 끼는 주체하지못하는..근데또 겸손한..
18일 전
익인33
걍 10년가까이 봐왔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운영혼이라는 것 밖엔 정의내릴게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
18일 전
익인51
이게 매력 i에 그렇지 못한 끼
18일 전
익인34
진짜 스타성 ㄹㅈㄷ..거의 유명해진 지 10년째 아닌가?? 연차도 오래됨...ㅎㄷㄷ 롱런 미치심
18일 전
익인35
페북으로 재수열차 타고 다니던게 어그제 같은데.. 승언쓰랑 같이 즐겁게 늙어갑니다~~~~
18일 전
익인37
댓글도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세해
18일 전
익인39
겁나 시끄러운데 묘하게 내성적인게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인40
역대급 스타성임
18일 전
익인41
연예인이고 일반인이고 관심을 안끌 수가 없는게 걍 그 사람 자체가 다분히 특별한 사람이라..그런 특이한 인간은 지금도 좀처럼 찾아볼수가 없음 누가봐도 충격적일 수밖에 없음
18일 전
익인44
진짜 자존감 개개개개개높아보이고 캐릭터 개뚜렷해
18일 전
익인46
ㅌㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ걍 개욱김 너무조아.... 자기가 좋아서 하는게 보이니까 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룻겨
18일 전
익인46
새벽에 사람도 별로 업는데 라방틀어서 놀자나ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진자 ㅜㅜ 너모 웃겨 ..
18일 전
익인47
이르메라
18일 전
익인47
이꼬르 잉글리쉬 보셈 진짜 배찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인47

18일 전
익인48
진짜 응언은 라방같은 것도 유명세를 바라고 하는 게 아니라 그저 자신이 해야할 일을 묵묵히 수행하는 느낌..
18일 전
익인49
아 군백기 ㄹㅇ 개웃기네
18일 전
익인50
나 승헌쓰 오랫동안 모르고 살앗는데 한번 빠지니까 미쳐버림 귀에서 그의 음성이 떠나질않음
18일 전
익인52
성덕살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인38
예댜츠미 예 대츠미... 쏘왓?! 오촐킨데이~
18일 전
익인54
우왓
18일 전
익인55
그대는 언물입니다~
18일 전
18일 전
익인56
충!성! 이르메라 갖다가 치!약!
18일 전
익인56
나도 낸조 티셔츠 살걸,,
18일 전
익인57
외계인같애 진짜
18일 전
익인59
하 진짜 웃기네
18일 전
익인58
승헌쓰 체감상으로 데뷔 30년차야
18일 전
익인60
승헌쓰는 뭐랄까 끼가 넘치고 주체를 못하지만 또 너무 앞에 나서거나 튀려고 애쓰진 않는게 매력임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜치는 잔챙이들이랑은 달라
18일 전
18일 전
익인61
스타성 미침 ㄹㅈㄷ 웃수저
18일 전
익인62
나 종강 나 종강 나 금요일에 종강~
18일 전
아니 그 찰스엔터랑 둘이서 선업튀 대본집 따라하는거 있는데 조선족 솔이 개웃김
18일 전
익인63
나도 승헌쓰 볼 때마다 먼가 신기해 사람 성격도 신기하고 하는 행동도 신기하고 행보도.. 지금까지 못 봐온 유형같음ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인64
음메이징 스파이럴맨 튜-
18일 전