공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 갑자기 꽂혀서 오늘 하루종일 찾아보는중 개망함 진짜

익인1
누구야
11일 전
11일 전
익인1
기엽드라
11일 전
진짜 개오바임ㅜㅠ 나보다 어린돌 처음 파봐...
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인3
어머 내 최애쟈나 리쿠 짱귀여워ㅠㅠㅠ
11일 전
아니 진짜 외국멤 안좋아하는데 왤케 귀여움 진ㅋ자
11일 전
익인3
GIF
ㄹㅇ 리쿠 보면 다 파괴가 되. 좋아할 수밖에 없음ㅜㅠㅠㅠㅠ

11일 전
익인3
얼굴로 꼬시고 애교로 꼬시고 난리남
11일 전
11일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 라스타트 보고 꽂혔구나 혹시 라스타트 보스 무대 봤오? 나 그거 보고 리쿠 바로 잡았듬....
11일 전
익인4
와 너 나..?
11일 전
어제 갑자기 쇼츠에 라스타트 나와서 보다가 리쿠한테 꽂혀서 하루죙일 보는중인 거 실화냐...
11일 전
익인5
너 나...
11일 전
리쿠 우리한테 뭐한거임 대체
11일 전
익인6
와 나도….돌판 마음 뜨려다가 위시…리쿠…
11일 전
11일 전
익인7
하 내말이 나 이렇게 케팝 정리하고 탈케하는 줄 알앗다고요
11일 전
11일 전
익인8
자컨 봐보ㅓ... 말투 개기여움 진짜 ㅜㅜㅜ
11일 전
익인9
리쿠 ㄹㅇ 개잘생
11일 전
익인10
GIF
어서와

11일 전
익인11
예상 못했다 ㅋㅋㅋ뭔가 케이팝덕후를 찌르는게 있나???
11일 전
익인12
너=나,,
11일 전
익인12
나 원래 걍 캐이팝 자체를 간잽? 그냥 노래만 듣는 사람이었는데 지금 위시에 감겨버림
11일 전
익인13
내새꾸일거같아서 들어왔는데 역시나...
11일 전
익인14
나의 인생처럼 천천히

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네299 0:0714087 12
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 122 07.19 22:005099
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 113 07.19 22:002712
드영배 고윤정 힐만보여...78 07.19 20:1524614 2
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 77 1:112610 1