공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 멱살잡을 소리를 하고있음…

술 예절 있듯 담배도 예절 있음
1개월 전
어른 앞에서 라이터 불 안보이게 고개 돌리고 붙이고
첫 모금 고개 돌려서 뱉어야하고 입에만 얹어놓고 뻐끔 안되고 등등 다 안됨
그중 최악 얼굴에 연기뱉기인데

1개월 전
익인1
예절 수준이 아니고 싸움거는거지 얼굴에 담배연기는;
1개월 전
익인2
헐 나 전담 피고 무려 해외에 사는데 얼굴에 안뿜어ㅋㅋ
1개월 전
익인2
누가 그런 소리를함
1개월 전
익인3
남의 얼굴에 연기 뱉는건 진심 싸우자는거지... 영화에서도 얼굴에 담배연기 뿜는건 모욕주는 행동으로 쓰여요...
1개월 전
ㄹㅇ 패드립급임… 그만큼 화나… 니는 내 밑이다 를 선언하는 느낌
1개월 전
익인4
쌈나요 ㄹㅇ
1개월 전
익인6
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 자기들끼리 갑자기 빵터져도 얼굴에 뱉는 불상사를 본 적이 없음
1개월 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ 자연스럽에 돌려서 뱉음
1개월 전
익인7
개짜증나게 하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 도 적당히 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
흡연자인데 타인 냄새는 물론 내 담배냄새도 싫어해서 최대한 연기 멀리 내뿜음 근데 얼굴에 연기를? 개같이 싸울 자신 있음
1개월 전
익인8
얼굴에 뿜는건 한번 해보자는 뜻 아닌가
1개월 전
익인9
신종 어그로 욕먹이기인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
흡연자여도 열굴에 뿜는건 싸우자는건데 도대체 어디서 흡연을 배웠길래 못배워ㅊㅕ먹은 소리를 냅다 내뱉는거지 진짜 그러다가 잘못걸리면 무지게 ㅊㅕ맞음
1개월 전
익인11
쉴드를 ㄹㅇ 희안하게 친다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 534 08.14 22:358803
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”483 08.14 21:0318261 5
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공264 08.14 15:4122715 6
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 08.14 19:542733 2
엔시티 독방심들아 '삐그덕'  ⇦ 무슨 착장이 젤 먼저 생각나? 43 08.14 20:191454 1