공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 애기같니?

참나

실물은 냉미남이라는게 안 믿겨

[잡담] 변백현씨는 도대체 몇살이길래 | 인스티즈

익인1
길잃
3개월 전
익인2
길잃
3개월 전
익인2
야근데 애기같다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
냉미남은 냉면.... 미치도록 잘먹는 남자?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글써놓고 까먹러서 지금봤러ㅜㅜ 나 분명 익예에 썼는데ㅜㅜㅜㅜㅜ죄삼다ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
길잃
근데 진짜 나이에 비해 어려보이긴 하다

3개월 전
익인4
10년전이랑 얼굴이똑갘네
3개월 전
익인5
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ길잃이야 쓴아 ’ㅅ‘
3개월 전
지금봤어 전화하느라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ고마웅
3개월 전
익인6
길잃인데 넘 잘생김
3개월 전
익인7
길잃이라고 알려줘도 안가네 ㅋㅋㅋ 동조한 익들도 다 징계 대상임
3개월 전
익인8
길잃이 머야?
3개월 전
익인7
여기 익잡이고 연예인 글 익예로 가야해서 게시판 잘못 썼다고
3개월 전
익인8
아항 감사링!!
3개월 전
익인5
머... 확인 못했을 수도 있고 확인하면 익인이가 옮기겠지
3개월 전
익인7
알려줘도 안가는 애들이 수두룩하니 했던 말인데 굳이 답댓 다는 이유가 뭔지 궁금하네
3개월 전
익인5
나도 그렇게 받아 들이는 이유가 궁금하네~ 진짜 확인 못하고 있는 거일수도 있어서 했던 말인데 왜 굳이 그렇게 기분 나쁜 티를 내지? 내가 시비건 것도 아니고 그리고 답댓 달던 말던 내 자유 아닌강 ㅎㅎ?
3개월 전
익인9
요새 길잃로 징계 잘 안 먹음 그냥 옮겨달라고 하면 옮겨주시던디
3개월 전
익인7
어제는 마방 길잃로 징계 처리 바로 해줬음
3개월 전
익인12
마방이랑 다른가봐 나도 실수해반는데 걍 옮겨주3ㅡ라
3개월 전
익인14
전부터 궁금했던 건데, 길잃은 실수고 확인을 늦게 하면 늦게 옮길 수도 있는 거잖아 그럼 그냥 다른 익들처럼 알려주고 가면 되는데 날선 댓글까지 다는 이유는 뭐야? 이 글이랑 댓글 때문에 피해 본 거 있어?
3개월 전
익인15
3개월 전
익인10
예?
3개월 전
익인11
와따야 내 이상형이네
3개월 전
익인16
와 진짜 최고다~!
2개월 전
익인17
아 개기엽다 ..
2개월 전
익인18
와우
23일 전
익인19
내꺼라서
14일 전
익인20
그..예전 드라마나올때랑 똑같다 ㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?376 10.09 09:3911700 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...285 10.09 19:0915899 34
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482150 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311631 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 49 10.09 23:501030 28

덕질 업그레이드 🛠️