공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사회적 물의의 정도에 따라 기준치 이하면 좀 깰순 있어도 탈덕은 안함. 흐린눈이란 표현이 괜히 있는게 아니지

익인1
종합적으로 어케 보는건지 놀라움.. 숨겨진 실제모습과 만들어진 이미지를 종합하는게....맞나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
정답: 똑똑하고 인성이 바르면 사회적으로 물의를 일으키지않는다
2개월 전
똑똑하고 인성바른거에서 좀 까져도 매력이 더 크면 덕질하는거지. 음주운전 걸린 연예인들도 잘나가는사람 많잖아
2개월 전
익인2
인성이 까졌는데 덕질한다... 애초에 덕질하는애도 제정신이 아니네 똑같이 인성파탄일듯
2개월 전
너 호감 연예인 리스트 쫙뽑아서 보면 병크 하나도 없을까? 난 아니다에 한표
2개월 전
익인2
애초에 인간에 별로 호감을 가지지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
익인2
2에게
그리고 사회적으로 물의를 일으킨애는 덕질하지않음 (갑질, 인성논란, 빠혐, 동물학대, 성범죄, 범법논란 그외 사생활 문란)

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?505 10.06 19:5521210 26
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 114 0:191235 5
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까186 10.06 10:4326637 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404851 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 62 0:461187 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위