공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

비하인드로 온갖거 털린 적이 한두번이 아닌데.. 그냥 안낼순 없는거겠지 연예인들의 잘잘못은 둘째치고 비하인드로 터지는게 항상 아슬해보임 저걸로 편집자도 또 얼마나 깨질거며 어휴 그냥 연옌들은 한껏 꾸며진 모습만 보여줄 때가 가장 아름다운거 같달까 어차피 환상을 파는 직업인거면 환상만 보여줬으면 하는 마음..

익인1
애초에 비도덕적인, 비상식적인 행동을 안하면 되지 않을까?
대부분의 일반인들은 그렇게 살자나

1개월 전
익인2
애초에 똑바르게 살면 비하인드를 무서워할게있나?
1개월 전
나는 어차피 비하에 나오는 모습조차도 안믿어서 그런가.. 그냥 저런거 터질때마다 편집자들만 안타까워
1개월 전
익인2
나도 안믿음 근데 지금 터진 논란은 너무나 멍chung해서 웃길뿐 그것조차도 관리 못함? 진짜 주변에서 떠받들면서 사는구나
1개월 전
익인3
비하인드로 논란 안터지는 사람 많은데 굳이?
1개월 전
익인4
비하인드 자체가 비하인드 촬영 캠입니다~ 하고 찍는 또다른 콘텐츠인데
1개월 전
익인5
비하인드도 다 미리 말하고 찍어 걍 그 논란 나는 사람들이 문제인거임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술183 14:554829 1
플레이브/장터본인표출 티켓팅 성공으로 치킨 쏩니다 85 18:21564 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 69 11:223861 36
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 53 9:56986 26
데이식스 ....뭐야? 59 13:372158 3