공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 셋다 행동 별로라고 생각하는데 저거는 진짜

대놓고 얼굴빵이라서 나머지 둘이랑도 같은지는 모르겠네

익인1
임영웅은 미성년자도 잇는데서 핀거자너
19일 전
미성년자 얼굴빵하진 않았자너
19일 전
익인7
바로 옆에 있었는데 똑같지 뭔.. 은근슬쩍 쉴드 뭐야ㅋㅋㅋ 게다가 연초여서 냄새도 진짜 고역이었을듯
19일 전
익인8
연초아니고 니코틴성분없는 전당이었어
19일 전
익인9
제대로 알기나하고 쓰든지
이때다 싶어 거짓말 쓰지말고

19일 전
익인10
다른 대기실인 미성년자가 자컨 찍는다고 임영웅 대기실로 들어옴 뒤쪽에 앉아있다가 들어온거 발견하고 끔
19일 전
익인4
혼자 있는 대기실에 미자가 갑자기 들어와서 끈거
19일 전
익인7
뭔 혼자야ㅋㅋㅋㅋ 여기 ㅇㅇㅇ팬들 왤케 많음? 혼자도 아니고 여러명이었고 바로 끄지도 않음
19일 전
익인4
바로 옆은 무슨 완전 뒤였는데 땅보고 앉아 있었고 끈게 맞는데 너야 말로 무슨 소리야 혼자 우기면 다인줄 아나
19일 전
익인11
혼자가 있던건 아님 근데 팩트는 임영웅 있던 대기실에 나중에 정동원이 자컨찍는다고 카메라 들고 들어온거야 임은 뒤쪽 쇼파에있다가 그거보고 끈거고 정동원은 앞쪽 화장대에서 딴사람 말걸고 있던거고 .. 잘못한건 맞는데 무슨 미자앞에서 일부러 핀거처럼 쓰는건 사실이 아니니까 그렇지
19일 전
익인2
그중엔 디오가 제일 약과인듯 ㅋㅋ....... 어이없네
19일 전
익인3
다르지
19일 전
익인5
엥 임은 왜?
19일 전
익인6
솔직히 다른 논란은 어휴 쯧쯧 느낌인데 이번 건 충격임
19일 전
익인12
임영웅은 금연보조제 비타스틱인데 자컨찍으러 들어오니까 금새 끈거 맞음. 비타스틱은 무니코틴이라 과태료 대상아니지만 사과하고 과태료내고 끝냄. 과태료대상 아닌데 왜 냈냐고 묻는다면... 이미 부과된거라 무니코틴 증명? 뭘 해야되는데 그냥 납부하고 끝냄
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 Sm 미쳣나바 오늘 36도 밖에서 팬싸시키네ㄷㄷ161 15:5611664 0
드영배정소민은 왜 안뜰까160 14:3912612 0
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 58 4:0111958 0
제로베이스원(8) 건욱이 인이어! 43 18:401345 12
성한빈/정보/소식 멤트 26 12:31766 8