공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전에 덕질하던돌 흡연자들때문에 비흡연멤들 고생했던적 있거든

아이돌은 원래 전부 다 담배피고 스탭들도 다 합의해서 괜찮다 어쩐다 하는 초월쉴드 볼때마다 황당하더라

익인1
이거 내본은 아니겠지..? 우리도 비슷한 썰 있었는데
2개월 전
2개월 전
익인2
아니 솔직히 까고 말해서 담배 안피우면 죽는것도 아니고 누가 담배피우라고 칼들고 협박하는것도 아니고 걍 일터에선 좀 참으면 안되는거임? 담배 들키기 싫으면 안피면 되잖아요..;
2개월 전
익인2
흡연자들 징징거리는거 진짜 듣기싫음 누가 입에 담배 쑤셔넣고 피우라고 했냐고
2개월 전
2개월 전
익인3
차라리 흡연구역에서 찍히는게 나을텐데 왜 굳이 실내에서 필까? 이해가 안감..
2개월 전
ㄹㅇ 흡연구역에서 피우는걸로 누가 욕한다고.. 정 이미지관리를 하고싶으면 남에게 피해주지 말고 안피면 될일을
2개월 전
익인4
같은 계자여도 다 말이 갈리는데 자기가 뭘안다고 그런 초월쉴드를 치는지 모르겠고 실내흡연하는 연예인들 욕하는 글도 많았는데 대체 뭔소린지도 모르겠고 누가 담배피라고 협박한것도 아닌데 그럼 담배를 어디서 피냔 논리가 얼탱이가없음...
2개월 전
실내흡연 걸릴때마다 거의 매번 저런쉴드를 보게 되더라.. 참
2개월 전
익인5
실내도 실내 나름이지 다른 사람들 없는 실내정도는 찾으면 안되는거임? 사람 앞에 있거나 본인 머리 옷 만져주고 있는데 연기 뿜는 자체가 싫음 이건 외부여도 싫을듯..
2개월 전
익인6
그 짤 생각난다 응가하고싶다고 화장실 안보이면 길바닥에서 응가할 거냐는... 흡연 안하면 죽는 것도 아닌데 남들한테 피해주면서 흡연하는 사람들 핑계 좀 그만 만들어줬으면 함
2개월 전
익인7
어떤 상황이든 비흡연자 한 명이라도 있다면 불쾌하지ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?441 19:5514327 17
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 101 16:404016 23
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까166 10:4321861 1
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 40 16:561286 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:281126 0

급상승 게시판 🔥