공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

욕이야 제니니까 아무래도 다른 돌들보다 더 먹긴 하겠지만 뭐 실내흡연 한 돌들이 한두명도 아니고 같은 3세대 남돌들 죄다 멀쩡히 활동하는 데 뭐...

이검 그냥 사과문 쓰고 나오면 되는거임.. 잘못된 행동 맞는데 사과하고 안 그러겠다 하면 되지 이걸 아이린급으로 몰아가는건 개에바고;

스탭분 입장에서 말하는건 충분히 그럴 수 있다 생각하는데 이걸로 매장이니 사회면이니 아이린급이니 하는 건 오바 떠는 것 같음

익인2
둘다 별로지만ㅋㅋㅋㅋ 나도 아이린급은 아니라고 생각함 아이린은 ㄹㅈㄷ였고 그렇다고 주어가 이쁜것도 아님 문제의식 제로
11일 전
익인3
뭔 매장이야....
11일 전
익인4
실내 흡연이 매장될 사안은 아닌 거 같고 그냥 다 재수없다고 욕하는 중 같음 며칠이면 잊힐 거 같은데
11일 전
익인5
실내흡연으로 매장당하진 않겠지만
스탭 면전에 대고 연기 뿜어대는건 지탄받아야한다고 봄

11일 전
익인6
당연.. 음주운전 연예인들도 멀쩡히 활동하는데 뭐
11일 전
익인8
나도 잘못은 맞는데 그 정도까진 아니라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
근데 단순한 실내흡연이 아니고+갑질이라.. 애초에 사람이 바로 앞에 있는데 연기 뿜는 거부터가ㅋㅋㅋㅋ 선배나 가족이었어도 면전에 대고 연기 내뿜었을까ㅋㅋㅋ 이미 타싸에선 천플 넘게 달리고 난린데 매장까지는 아니라도 이미지 개안좋아지긴 할듯
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플돌이 회사 불만 많은거 팬들한테 티 내는거 좋아?127 15:301918 0
성한빈 아옵먼 100만❤️‍🔥 57 16:111043 23
플레이브다들 해장 스타일 엇때! 51 14:49914 0
드영배다이소 엠버서더 생기면 누가 될 것 같아?42 10:193336 0
제로베이스원(8) 와 하오 태국교복 사진 개잘생김 28 13:36840 18

덕질 업그레이드 🛠️