공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

깔끔한 사람... 손톱 청결 유지라든가 옷정리 같은 청소 잘하고 이런 생활습관이 깔끔한 남돌 있음 알려주라 팬튜브 영상 있는 분으로 새벽에 힐링하고 싶어😇😇😇

익인1
진짜 아무런 상관없는데 황민현 생각난다
3개월 전
익인1
팬 아님 걍 깔끔하면 황민현만 생각남
3개월 전
나두 유일하게 떠오르는 분이 황민현 영상 닳았어 이미😇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
와 나도 황민현 생각남....
그 시절에 되게 멋진형 느낌이어서 황민현 따라서 더블유드레스룸 섬유탈취제도 샀었음
진짜 나한테 멋진형임 아직도 ㅋㅋ

3개월 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
브라이언
3개월 전
익인3
황민현? 손톱은 연준이
3개월 전
3개월 전
익인4
타팬인데 황민현 떠오름
3개월 전
익인6
/>
이 영상이 떠올랏음..보다보면 잠옴..

3개월 전
우와 기다리고 있었어 바로 볼게👍🤍
3개월 전
익인7
소희
3개월 전
3개월 전
익인7
찝찝한 상태 싫어하고 오래씻고 항상 청결하게 주위 상태나 물건 관리하고 다른 사람이 본인 침대에 안씻고 올라오는거 싫어하고 손에 뭐묻는거 무지 싫어하고 네일 관리도 함 ㅎ
3개월 전
익인8
태래!💛
3개월 전
익인8
손톱 365일 이 상태 ㅋㅋㅋㅋ 긴거 본 적 없음
3개월 전
익인8
저 정리된 자리 태래자리 ㅎㅎ
3개월 전
익인8
/> 최근까지도 바닥에 안닿을 수 있으면 안닿게 안무하더라 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인10
엔하이픈 성훈? 전참시 봤는데 진짜 깔끔보이더라
3개월 전
익인11
보넥도 성호 청소박
3개월 전
익인11

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??180 10.17 23:217758 1
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네221 14:275809 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:014218 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 63 0:161048 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 61 2:325724

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..