공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잇티제 아이돌 많이 못본거같어.. 궁금해 알려조

익인1
원빈이
3개월 전
3개월 전
익인2
플레이브 예준
3개월 전
익인7
예준이가 j90퍼였나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
예준이 J 99퍼!ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아맞닼ㅋㅋㅋ 볼때마다 신기해 99퍼 생전 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
(내용 없음)
3개월 전
익인3
성규 istj 였는데 최근에는 바꼈던거같애
3개월 전
익인5
Entj 로 바뀌었다가 또 Estp로 바뀌었다는데 난 아직도 istj 같아보여ㅋㅋ
3개월 전
익인3
솔직히 st는 반박불가 안바뀜.... 검사 다시하세오 성규야
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인6
라이즈 원빈!! Isfj도 나오는 거 같긴 한데
3개월 전
익인8
엔하이픈 성훈 제이크 정원!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해338 11:0920659 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 112 16:071919 32
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중96 15:216583 5
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 94 16:142274 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 75 18:321268 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위