공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

제니: 실내 흡연, 스탭 얼굴에 연기 닿을 뻔함

아이린: 에디터가 자기 실명+자기 커리어 다 걸고 폭로글, 심지어 피해자 자기 혼자도 아니고 어린 스탭 두명이나 더 있었고/ 이후 촬영업계 사진작가들, 잡지 쪽 에디터들, 레벨 스타일리스트들, 레벨 콘서트 같이 했던 댄서들이 폭로글에 좋아요 누르고 중국에서 레벨 같이 촬영했던 스탭, sm 직원 블라인드 댓글로 터질만 한게 터졌다 라고 하는 등 동조 여론 개컸음

이걸 비슷하다고 갖다붙이는게 말이 안되지..... 제니가 뭐 스탭 폭로글이 나오길 했냐 뭘 했냐? 제니도 잘못한 거 맞는데 은근슬쩍 아이린 정도라고 말하는건 걍 일 키우고 싶은걸로 밖에 안보임

익인1
닿을 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 앞인데 닿았겠지 뭘
11일 전
익인2
제니 이번일도 개극혐인데 둘이 같이 엮는거 자체가 웃기긴 해..ㅋㅋ
11일 전
익인2
아이린 내려치기임 솔직히 스텝이 직접 폭로한거란 비교가 되나ㅋㅋㅋㅋ 굳이 따지고보면 제니가 스텝들이랑 담배 피는거 관련해서 허락 맡았을지 아닌지는 우리는 모르는 일인데 만약에 비교될려면 저 일이 저 스텝분이 폭로해서 밝혀진일이었어야 됨ㅋㅋㅋ 그정도면 뭐 동급일듯
11일 전
익인3
ㅇㅇ 그 정도 되려면 제니도 여러 스탭들이 나오고 회사 관계자들도 동조하고 그래야지 다른 스탭 면전에도 그랬다는둥 피해자가 그 스탭뿐만이 아니라는둥 이런식으로
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플돌이 회사 불만 많은거 팬들한테 티 내는거 좋아?217 15:304992 0
드영배다이소 엠버서더 생기면 누가 될 것 같아?79 10:195793 0
성한빈 아옵먼 100만❤️‍🔥 62 16:111442 33
플레이브다들 해장 스타일 엇때! 58 14:491259 0
제로베이스원(8) 와 하오 태국교복 사진 개잘생김 32 13:361623 20

덕질 업그레이드 🛠️