공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 변우석 악력 62.1 체감해보기 | 인스티즈

추천  14

익인1
하 어제 인티에 손 팔뚝사진 떴을 때 나 저 악력측정 사진에 계속 갇혀있었잖아,,,
2개월 전
계속 사진 줍하고 있다...
2개월 전
익인2
어머..
2개월 전
익인3
아니 무ㅏ애 진짜 개완벽해
2개월 전
익인4
도라희가되...
2개월 전
익인5
62.. ? 대박,, 난 17나왔었는데 ㅎ..
2개월 전
익인6
와 저거 심지어 변우석 첨에 악력기 잘못 다뤄서 끄고 힘줘서 첨에 측정 실패했어ㅋㅋㅋ힘 한번빼고 다시한건데 저정도면.. ㄹㅇ 야구 시켜보고 싶다 포크볼 던져줘
2개월 전
익인7
내 손도 꼬옥 잡아줬으면
2개월 전
익인8
😇🔫
2개월 전
익인9
미쳣나혹시?역시내남자
2개월 전
익인10
아니 내남자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 악력까지 완벽하네 열받게
2개월 전
익인11
어 나 43인데 남자평균이었구나
2개월 전
익인12
헐 근육이 저렇게 쪼개지는거 처음 봐
2개월 전
익인13
우리 아부지가 60인데 진짜 쎈거엿구나.. 남자 대충 다 5-60인줄 알았는데.. 내가 35나온건
아빠 유전자였군 ^^

2개월 전
익인14
와 나 이거 40나옴!ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
헐 뭐야 여자 평균 저렇게 낮아? 고딩때 다 30 초반은 나오던데…
2개월 전
익인16
난 악력 오른손 25 왼손 15 나오던데..
2개월 전
익인17
나 고딩 때 30 넘었는데 여자 애들 중에 높은 편이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 와 …. 짱이다….ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
60인줄알았는데 62네 춤빼고 못하는게 뭐니 ㅠㅠ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 춤만..빼고
2개월 전
익인20
오빠는 뭔,, 다 가졋니
2개월 전
익인21
악력 센 남자 생각보다 없던데 진짜 디가졌네
2개월 전
익인22
힘 졸라쌔다 대단해..
2개월 전
익인23
나 초딩때 체육쌤이 62였는데 그쌤 덩치 장난 아니게 좋았는데... 멋지드
2개월 전
익인24
이 남자 나 빼고 다 가졌군...
2개월 전
익인25
62…? 나 16인가 나와서 테스트 보시는 분이 평소에 뭘 안 쥐고 사시냐고 그랬는데…62면 파괴의 손 아냐?? 넘 신기하다
2개월 전
익인26
아니 저 귀여운 얼굴에...😇
2개월 전
익인27
와 62 최고
2개월 전
익인28
저 악력기 보통 더 낮게 나오는 편이라 65될듯,,
2개월 전
익인29
진짜 치인다😇🔨 왜이리 완벽해
2개월 전
익인30
새삼 여자 남자 악력차이 진짜 많이나는구나...
2개월 전
익인31
겨론하자
2개월 전
익인32
아니 항상 웃고있어서 그런 이미지때문에 힘이 셀거라고는 생각을 못해봄
2개월 전
익인33
오빠 사랑해..
2개월 전
익인34
뭐다설레네ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인35
악력으로도 플러팅을 하네 이 남성 후,,,🤭🫠
2개월 전
익인36
오빠.....
2개월 전
익인37
62가 나온다니 신기하구만
2개월 전
익인38
뭐 이런 것까지 멋지고 난리ㅠ
2개월 전
익인40
너란 남자,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까193 10.06 10:4329100 2
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??91 10.06 19:233491 0
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??82 10.06 11:577393 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?70 10.06 18:363528 2
드영배홍경은 뭐로 유명해진 거야?64 10.06 20:022697 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..