모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 변우석 악력 62.1 체감해보기 | 인스티즈

추천  14

익인1
하 어제 인티에 손 팔뚝사진 떴을 때 나 저 악력측정 사진에 계속 갇혀있었잖아,,,
11일 전
계속 사진 줍하고 있다...
11일 전
익인2
어머..
11일 전
익인3
아니 무ㅏ애 진짜 개완벽해
11일 전
익인4
도라희가되...
11일 전
익인5
62.. ? 대박,, 난 17나왔었는데 ㅎ..
11일 전
익인6
와 저거 심지어 변우석 첨에 악력기 잘못 다뤄서 끄고 힘줘서 첨에 측정 실패했어ㅋㅋㅋ힘 한번빼고 다시한건데 저정도면.. ㄹㅇ 야구 시켜보고 싶다 포크볼 던져줘
11일 전
익인7
내 손도 꼬옥 잡아줬으면
11일 전
익인8
😇🔫
11일 전
익인9
미쳣나혹시?역시내남자
11일 전
익인10
아니 내남자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 악력까지 완벽하네 열받게
11일 전
익인11
어 나 43인데 남자평균이었구나
11일 전
익인12
헐 근육이 저렇게 쪼개지는거 처음 봐
11일 전
익인13
우리 아부지가 60인데 진짜 쎈거엿구나.. 남자 대충 다 5-60인줄 알았는데.. 내가 35나온건
아빠 유전자였군 ^^

11일 전
익인14
와 나 이거 40나옴!ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
헐 뭐야 여자 평균 저렇게 낮아? 고딩때 다 30 초반은 나오던데…
11일 전
익인16
난 악력 오른손 25 왼손 15 나오던데..
11일 전
익인17
나 고딩 때 30 넘었는데 여자 애들 중에 높은 편이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 와 …. 짱이다….ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
60인줄알았는데 62네 춤빼고 못하는게 뭐니 ㅠㅠ
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 춤만..빼고
11일 전
익인20
오빠는 뭔,, 다 가졋니
11일 전
익인21
악력 센 남자 생각보다 없던데 진짜 디가졌네
11일 전
익인22
힘 졸라쌔다 대단해..
11일 전
익인23
나 초딩때 체육쌤이 62였는데 그쌤 덩치 장난 아니게 좋았는데... 멋지드
11일 전
익인24
이 남자 나 빼고 다 가졌군...
11일 전
익인25
62…? 나 16인가 나와서 테스트 보시는 분이 평소에 뭘 안 쥐고 사시냐고 그랬는데…62면 파괴의 손 아냐?? 넘 신기하다
11일 전
익인26
아니 저 귀여운 얼굴에...😇
11일 전
익인27
와 62 최고
11일 전
익인28
저 악력기 보통 더 낮게 나오는 편이라 65될듯,,
11일 전
익인29
진짜 치인다😇🔨 왜이리 완벽해
11일 전
익인30
새삼 여자 남자 악력차이 진짜 많이나는구나...
11일 전
익인31
겨론하자
11일 전
익인32
아니 항상 웃고있어서 그런 이미지때문에 힘이 셀거라고는 생각을 못해봄
11일 전
익인33
오빠 사랑해..
11일 전
익인34
뭐다설레네ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인35
악력으로도 플러팅을 하네 이 남성 후,,,🤭🫠
11일 전
익인36
오빠.....