공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일상방에 너네 본진이라는거 있어? 하면 10에 5명은 연예인 관심없어, 일상에서만 떠들고 싶어서 가입함 이렇게 댓 달아서 갑자기 궁금함 연예방 익들한테도 물어봄

익인1
ㄴㄴ 왔다갔다 함 본진은 없고 그냥 글 구경함
19일 전
나도ㅋㅋ 본진은 없구 그냥 인티를 하다가이쁜 연예인이 생겨서 가끔 글 보러 올 때 있어!
19일 전
익인2
ㅇㅇ 안 가
19일 전
완전 연예인만 관심 있는거야?
19일 전
익인2

19일 전
19일 전
익인3
초록글 구경만
19일 전
익인4
야구 하는 사람 많아서 야구카테에 있을 듯??
난 게임해서 게임독방에 있고 인기글 보고 재밌는 거 들어가는 정도???

19일 전
맞아 여기 야구 팬 엄청 많드라???? 난 올림픽도 안보는 사람인데 완전 마니 놀랐어ㅋㅋ
19일 전
익인4
여기 뿐만 아니라 국내 스포츠 리그 중에 야구가 제일 판이 커서 그래 어디든 야구 팬 진짜 많아!
19일 전
난 진짜 겜ㅊ이라 주변에 겜 중독자들밖에 없어서ㅋㅋㅋㅋ 잘 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 바보임... 연예인 야구 스포츠 애니메이션 이런거 다 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
가긴 가는데 한창 덕질 빠져있을 땐 확실히 덜 가ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
가끔 감
19일 전
익인7
난 일상방이랑 이슈방 자주 감ㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
주로 여기 마플타면 감
19일 전
익인8
가끔 이슈 있을 때나 뭐 궁금한거 있을 때만 가
19일 전
익인9
매일 가
19일 전
익인10
여기서 다 얘기할수 있어서 안가게됨
19일 전
익인11
나 덕질 안할땐 일상방에만 있었는데 돌 덕질 시작하고 여기만 있게됨
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 덕분에 덕질에 빠진거야??
19일 전
익인11
노노 인티 때문은 아냐ㅜ 다른데서 보고 덕질 시작하고 인티 더 많이 함
19일 전
익인12
안감 초록글 구경만 가끔
19일 전
익인13
안가
19일 전
익인14
마플 시작되면 도피하러가,,, ◠ ◡ ◠
19일 전
익인15
일상방은 인기글이랑 정보얻으려고만 가
19일 전
익인16
ㅇㅇ안감
19일 전
익인17
야구방만 자주 가고 일상은 정보 얻을 때만 검색하러 가
19일 전
익인18
인기글 초록글만 봐 근데 연예방도 거의 본진 독방만 봐
19일 전
익인19
매일 루틴이 있음 독방-이슈-일상-연예 이렇게 봐ㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
일상은 내가 뭐 정보 얻고싶을때만 가고 주로 연예방에 있는듯
19일 전
익인21
여기도 일상글 가능해진 이후로는 진짜 거의 안가는듯? 어떨때는 일상글인데도 일상카테보다 여기가 더 댓글이 잘 달리고 그래서
19일 전
익인22
난 자주가
19일 전
익인24
헐 나 머글이라 맨날 일상방에 잇다가 가끔씩 연예인팬들 지굼 머하나 ㅎㅎ 싶을때 오거덩? 그게 지금인데 이런글을 봐소 신기하당 ㅎㅎ
19일 전
익인27
귀엽네
19일 전
익인25
여기 길잃없어지고 거의 안간듯
19일 전
익인26
매일 감
19일 전
익인28
우와 신기해 난 진짜 인티오면 즐찾해놓은 카테랑 인기글 초록글 싹 다 구경하는데 한곳에만 있는 익인이들도 많구나
19일 전
익인29
맨날 감
19일 전
익인30
거의 안 감
19일 전
익인31
이슈 일상 연예 왔다갔다함
19일 전
익인34
나랑 루틴이 똑같네ㅋㅋㅋ
19일 전
익인32
난 자아가 두 개라서 왔다갔다하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인33
가끔 왔다갔다 하는디 ㅋㅋ
19일 전
익인35
음 큰방 독방은 번갈아가면서 상주하는데 익잡은 글목록 하나하나 보는 경우는 적고 주로 인기글 올라온 것만 보는 듯
19일 전
익인36
거의 반반
19일 전
익인37
아예 안감
19일 전
익인38
가끔 화장품같은거 검색해볼때는 간다 야구방도 가긴 하는데 아예 즐찾되어있어
19일 전
익인39
안감
19일 전