공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가끔 남자보고 무섭게 생겼다는 엄청 남자답고 냉하게 잘생겼다는 말로도 쓰던데 아무래도 여자한테는...

근데 내가 좋아하는 여성분 일단 케이팝 아이돌은 아닌데

그분 키도 엄청 크시고 파워풀한 전형적인 여장부상이시고 카리스마랑 걸크러쉬 매력 엄청나심

그분 아무래도 첫인상 보고 사람들이 무섭단 말 많이하시고

그래서 내가 그분 보고 호랑이상이라고 부르는데...ㅋㅋㅋ

그분 카리스마 넘치시고 무대 완전 찢으시는데 퇴근길에선 팬들 한명한명 세심하게 챙겨주시고 실제로는 완전 다정 스윗 따뜻하시고 세상 착하심🥹

그렇게 완전 키크고 세게 생기셔서 엄청 여려가지고 울보고ㅋㅋㅋㅋ 반전매력 엄청나셔ㅠㅠㅠ

익인1
여자든 남자든 딱히 좋은 말은 아니지
2개월 전
익인2
22 인상 나쁘다는 말이잖아
2개월 전
익인3
보통 그 경우에는 멋있다고 하지
2개월 전
누가 그분 보기만해도 오금저린다.. 하는데 ㄹㅇ 인정인...
2개월 전
익인4
말하는 사람 눈치 없는 거지 뭐..
2개월 전
익인4
그게 실례라고 하는 거임 속으로 생각하고 포스 아우라 쩐다..멋지다 하면 되고 대체 말 많은데 비꼬는 거지
2개월 전
익인5
카리스마 있다고들 하고 그게 별로 불쾌하게 들리지는 않는 것 같은데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?499 10.06 19:5520455 25
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 108 0:19991 4
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까184 10.06 10:4326055 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404820 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 61 0:46777 0

정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?500 5시간 전 20579 25
마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래254 11시간 전 16412 1
정리글 1박2일 논란 정리글156 4시간 전 5893 0
정보/소식 아미들이 엔시티위시가 방탄 표절했다고 신고 넣음130 4시간 전 3678 1
트리플스타 피셜 백종원 무시한거 아니래161 7시간 전 4038 6
김채원 칼국수 먹었나봐124 4시간 전 4204 3
정보/소식 이준 변명 풀버전 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ105 4시간 전 4168 0
근데 20-30대가 수박 한 통 못 드는 건 심각함...110 3시간 전 2634 0
돌판 6세대도 이제 열렸네97 1시간 전 2622 0
태하 어머니가 엔도.영이랑 동갑이래87 6시간 전 3338 1
정보/소식 1박2일과 거의 흡사하게 짐들어주기 실험했던 홍김동전89 4시간 전 4501 7
근데 들어주는 거 해외 다니다가 우리나라 오면 역체감 큰 게88 4시간 전 2224 0
연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴 함77 9시간 전 1930 2
흑백요리사 풀로 다 봐도 트리플스타 그 발언은71 12시간 전 3483 0
이승기 시구 여론 개신기하다 진짜79 11시간 전 4010 0
근데 트리플스타 백종원 무시했었잖아89 13시간 전 2501 0
아무리 스탭이라도 이걸 문세윤만 들어줬다는게73 5시간 전 2740 0
개인적인 올해 연간1위 체감후보71 10시간 전 1936 0
걍 단체로 쿨병 걸린 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66 4시간 전 1821 0
와 에스파 의상 진짜 개개개개개작다65 2시간 전 3063 1
급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위