공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연초

[마플] 김수현도 스탭이 헤어 하는 중에 실내흡연 | 인스티즈

익인1
언제적이지?
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김수현 인성 터진 거 한 두번 보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 연초 간접흡연이 더 위험한 거 모르나 하긴 그런 거 신경이나 쓰겠니 니가
2개월 전
익인4
김수현 인성 문제된적 한번도 없고 좋다는 평만 수천개인데 인성 언제 터진것처럼 웃긴다 십년도 더 지난 엿날사진으로.. 저때는 실내흡연법 없어서 불법도 아니고 원래 저렇게 하던때야 지금이랑 같은줄아나
2개월 전
익인5
아 너무싫다 100미터밖으로 도망가고싶음
2개월 전
익인6
솔직히 얜 너무 옛날 아니냐 사실 실내흡연 금지 인식 생긴지 글케 오래 안됐음,,
2개월 전
익인7
2013년 일본이고 이때 일본은 금지 아녔어 언제적걸 가져온거람
2개월 전
익인8
적어도 앞에서 내뿜진 않았잖아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?473 10.06 19:5518573 21
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까179 10.06 10:4324656 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 102 10.06 16:404713 25
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 84 0:19438 3
세븐틴다들 현재 픽 말해보쟈 45 0:09458 0