공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아스트로 출신 라키, 그리운 이에게 쓴 편지..'위 스틸 러브 유' 리릭 비디오 공개 | 인스티즈

https://naver.me/5RhKQehi

[스타뉴스 | 최혜진 기자] 그룹 아스트로 출신가수 라키가 그간의 그리움을 녹인 'We still love you' 리릭 비디오를 공개했다.

라키는 지난 8일 오후 6시 공식 SNS 채널을 통해 미니 2집 'BLANK'(블랭크) 수록곡 'We still love you'(위 스틸 러브 유) 리릭 비디오를 오픈했다.

공개된 비디오에는 푸른 하늘 아래 도심과 라키의 내추럴한 모습을 배경으로 'We still love you'가 흘러나와 눈과 귀를 사로잡았다. 라키가 직접 작곡, 작사한 'We still love you'의 가사에는 사랑하는 이의 부재에 느끼는 그리움을 담겼다.

비디오에 담긴 'We still love you'에는 부드러우면서도 호소력 짙은 라키의 목소리가 담겨 마음을 울리는가 하면, 가사에는 'We still love you, we still love you 볼 수 없지만', '언제든 내게 찾아와 안아줄 것 같아'와 같은 시적인 표현이 짙은 여운을 남겼다.

리릭 비디오가 공개된 'We still love you'는 라키의 미니 2집 'BLANK'에 수록된 곡으로, 사랑하는 이를 떠나보낸 후 남은 그리움과 애틋한 마음을 그린 록 장르의 노래다.

한편 라키는 미니 2집 'BLANK' 발매 후 여러 콘텐츠를 통해 팬들과 꾸준히 소통하고 있다.

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정282 07.28 21:5713063 1
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 132 07.28 22:136602 0
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?112 07.28 21:052119 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 95 07.28 22:413877 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 86 0:251188 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위