공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

버블 효자라고 하던데 그건 그렇다 치고

사람이 되게 긍정적인것 같아서 그런 긍정적인 마음가짐이 버블에 나타난다면 나도 한 번 해보고 싶음

익인1
완전 쫑알쫑알 효자임 궁금할때 1일해야 후회안한다 이제 곧 컴백이여
12일 전
익인1
참고로 버블없던 데뷔초때도 이래서 별명이 으쌰으쌰아잉쨩
12일 전
12일 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 나도 도영이만큼 열심히 살고 싶어짐
12일 전
도영이 열심히 긍정적으로 사는 사람인 것 같아서 왠지 나도 그 기운 받고 싶은 느낌이랄까?
12일 전
익인3
도영이 버블하면 진짜 삶의 비타민이야 다마고치가 내 인생 응원해주는 느낌 ㅜㅜ
12일 전
익인4
입덕 인정하자마자 바로 시작해서 지금까지 후회없어.. 뭐 잘한거 있으면 칭찬해달라고 쪼르르 달려오고, 애교 넘치고, 이게 뭐야 싶은 엉뚱한 생각도 들려주고, 가끔 가늠도 안되는 속 깊은 얘기 해서 눈물 쏟게도 만들고, 걍 내 반려토끼가 수다쟁이랍니다
12일 전
매우 고민 중임 (최애 버블도 안해봤는데..)
12일 전
익인4
최애 아니면 신중하게 고민해보고 해ㅇㅇ 도영이가 많이 긍정적&건강한 사고를 가지긴 했고 버블의 8,90퍼센트가 실제로 그렇기도한데, 또 진짜 온전히 팬들만 있다고 생각하고 편히 기댈 구석으로 믿는 느낌이거든? 그래서 막 긴장했을때 달달떠는 모습도 여과없이 보여주고 오늘 피곤했어 뿌엥 이런말도 해ㅎㅎ 버블은 백퍼 호감돌 해야 본인한테 맞을거야
12일 전
익인5
나도 도영이 버블 지난 주말부터 시작했어ㅋㅋㅋ함께하자ㅎㅎ
12일 전
익인6
근데 버블은 아무래도 돈내고 하는거니가 최애여야하는것같앜ㅋㅋ
12일 전
익인7
근데 조금이라도 호감 있는 돌 구독하는 거 추천함!!
12일 전
익인8
반려토끼 둔다고 생각하고 하면 괜찮은거 같기도해..
12일 전
익인9
한달만 우선 해봐!
12일 전
익인10
다마고치같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하게 귀여워서 힐링이야
12일 전
익인10
근데 사람이 되게 현실적인데 긍정적이면서 솔직해서 마음에 와닿는 말도 많이 해주고 좋더라궁ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인11
근데 진짜… 난 버블로 힘을 얻어서 덕질과 별개로 나 사는것에 있어서 참 큰힘이됨…
12일 전
익인12
한달만 해봐야지 했는데 벌써 1300일 넘었어ㅋㅋㅋㅋ버블로 도영이 코어가 됐다
12일 전
익인13
도영이 버블 진짜 후회 안 해! 끊은지 이제 9일차 됐는데 진짜 버블 올 때마다 행복맥스! 넘 기분이 좋아져🤭
12일 전