공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 입으면 오분만에 겨땀으로 적셔짐^^

익인1
난 매일 데오해 ^^
16일 전
데오드란트? 나도 해!!!!!! (울먹
16일 전
익인2
데오드란트는 냄새만 잡아준다며?
약국에서 드리클로 사서 써봐 진심! 일주일동안 겨땀 안 남 뽀송해 진심이야 제발 써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 겨땀 부자여서 그래 제발 데발

16일 전
드리클로 하면 다른 데로 나온다 그러던데 괜찮아??
16일 전
익인2
난 원래 등이랑 겨드랑이에 땀 개부자였어서,,,딴 곳은 모르겠고 등은 똑같이 많이 나와,, ㅎㅎ
16일 전
역시,, 난 온몸이 홍수라 그냥 검흰만 입고 살아야것어..

16일 전
익인2
글쓴이에게
나도 옷장에 검,흰색뿐....ㅠㅠㅠㅠ

16일 전
익인3
노스엣센스 하면 그래도 겨땀 거의 안나더라 츄라이 츄라이~
16일 전
겨 말고 딴 데서 홍수 나는 거 아냐? 나 응딩이랑 이마도 땀 엄청 나 ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인4
겨땀은 노스엣센스로 어찌 막는다 쳐도 등땀 때문에 못 입음 ㅠ
16일 전
16일 전
익인5
난 겨땀만이 문제가 아니라서 나도 여름에 검정 아니면 흰색밖에 안입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건,,,
16일 전
익인6
드라이언인가 그거 씀 겨땀 안나
16일 전
익인2
겨는 막았는데 등!! 등에 땀부자 없습니까?? 제발 등에서 맨날 홍수납니다...살려줘요...
16일 전
익인7
땀안나는사람 진심부럽.. 나는 데오도란트로 샤워를 해야 입고다닐수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 목에도 땀흘러서 머리를 못묶어ㅠㅠ
16일 전
익인8
이마 막는 건 안나오나 얼굴용으로
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들351 10:2413625 3
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일🌹 91 0:001575
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?94 8:232240 0
김태래 우리 태래좋아 타임 하장!!!! 43 07.24 21:19614 5
데이식스다들 라이브가 넘 좋아서 음원으로 충족 안되는 노래 모야? 45 07.24 23:331103 0