공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 안피울거 같이 생겼는데

제니 피우는거 보니까

웬만한 연옌들은 다 피울거 같음 

익인1
연예인들 많이피지 일반인들도 엄청피는데... 방송국가면 담배피는데에서 연예인 자주만남
16일 전
익인2
ㄹㅇ 뭔 담배를 그렇게 많이 피는 거임?
16일 전
익인11
16일 전
익인3
필것같았음
16일 전
익인4
그냥 너가 사람보는눈 없는 편 아녀?
16일 전
익인6
제니가 자컨에서도 담배냄새 싫다고 노스모킹 고투 금연 이런적도 있어서 더 그런 듯?..
16일 전
익인4
아아 평소 했던 행동들이 있어서 그런거구나
16일 전
익인24
허엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..?
16일 전
익인31
이거 진짜면 좀 놀랍네 ㅋㅋ
16일 전
익인36
본인딴엔 전담은 냄새 안난다 생각한듯 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
아...?
16일 전
익인39
엥..? 대박..
16일 전
익인5
?? 다른연옌이랑 뭔 상관
제니는 피게 생긴 이미지잖아 성적으로 엄청 개방적이고

16일 전
익인7
성적으로 개방적인지 너가 어떻게 알아?
16일 전
익인5
가슴 다까는 옷 입고 배우활동도 성적인거 가리지않고 하고
섹스어필하는 사진이나 영상 같은거 많이 찍던데

16일 전
익인8
글부터 댓글까지 난리났네
16일 전
익인25
16일 전
익인9
피게 생겼는디
16일 전
익인10
헐 제니가 피게 생긴이미지라고..??? 겁나 귀여운 이미지라서 안필것 같았는디
16일 전
익인14
22 나도 의외긴 했음
16일 전
익인15
나두 먼가 고급이미지라서 안필줄
16일 전
익인11
진짜 안필줄 알았는데
16일 전
익인12
솔직히 충격이긴 함...
16일 전
익인16
나 연생했던 지인한테 들었는데 진짜 안피게생긴배우 꼴초란얘기듣고 깜놀함
16일 전
익인17
나는 놀랍지 않은 이미지인데.. 약간 순둥하거나 착하게(?)생긴 이미지?얼굴?은 아니지않나? 사람들 눈은 다 다르네
16일 전
익인26
22 막 청순가련 순둥순둥 이런 이미지는 아니라서 의외라는 반응이 신기함
물론 흡연 유무와 외모는 큰 상관관계 없다는 거 앎

16일 전
익인18
그래? 난 그럴거같았는데
16일 전
익인19
마플
16일 전
16일 전
익인19
제목부터 내용에 댓글들마저 마플이잖아ㅋㅋㅋ 심지어 원랜 내용이 마플아니여도 댓 마플되면 마플달아야함
16일 전
16일 전
익인19
잘해써👍
16일 전
익인20
필거같아서 놀라진않았는데 사람 코앞에서 피는거보고 너무 실망함
16일 전
익인21
난 청순하고 이미지 진짜 좋은 여배우 대기실에서 담배 엄청피는 골초라는 이야기들은 이후로 (친한사람이 스텝) 누가 담배핀다해도 놀랍지않음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
피는건 상관없어 스탭얼굴에 연기 뿜어서 충격이지
16일 전
익인27
16일 전
익인34
16일 전
익인17
16일 전
익인36
5 개오바잖아 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
6666666 담배 피고 말고는 상관 없는데 그동안 실내+면전 담배는 매너가 아니지 ㄹㅇ 확 깸
16일 전

익인23
지하에 흡연실 있는 엔터도 있어서.. 스튜디오 촬영하면 연예인들 대기실에서 많이 피움
16일 전
익인29
피는 것보단 메이크업해 주는데 자연스럽게 피는게 놀라움
특히 면전에..

16일 전
익인32
222 이거지
16일 전
익인37
33 솔직히 뭐 피든말든.. 근데 이건 좀 충격이긴해
16일 전
익인30
그러게 헤메받으면서 피는거랑 무릎올리고 받는거는 좀
16일 전
익인33
순수한 애들 많구나..
연예인들 다 이미지 장사인데 전혀 다른 사람도 많음

16일 전
익인35
피는건 솔직히 성인이면 상관없는데 면전에 대고 피는게 좀
연예인들 많이 필것 같긴 함 그들도 그들만의 스트레스가 심하니까

16일 전
익인40
킴제니카다시안~~
16일 전
익인41
아직도 이미지로 피네 안 피네 생각하는구나ㅋ...
16일 전