공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 평소에는 진짜 아무 생각없이 살아서 스트레스거리가 진짜 없었거든 그래서 언제나 잔잔한 일상만 살다가 입덕하고 티켓팅 몇번 망하고는 (어찌 티베로 보고오긴함) 티켓팅 일정 잡혀있으면 스트레스 개심하고 그래서 입맛도 없고 짜증도 엄청 늘음ㅠㅠ 이거 빨리해야 나아질거같은데 힘들다 정말

익인1
나랑 똑같아... 나도 ㄹㅇ 심해 머리아프고 배까지 아픔 이렇게까지 스트레스 받아야 되나 싶은데 오프 꼭 가고싶은데 내 자리 없을까봐 전전긍긍함
1개월 전
나같은 사람 많구나 두통까지 올 정도면ㅠㅠ 생리도 밀리구... 나도 자리없을까봐 미침
1개월 전
익인2
ㄹㅇ..콘서트 팬미팅 가는거 너무 행복하고 좋은데 티켓팅이 진짜 스트레스 오져서 너무 힘듬...티켓팅 날짜 박히면 그때부터 스트레스 max임...
1개월 전
날짜 공지뜨면 그동안 스트레스 미치지 진짜 차라리 빨리 티켓팅하고 다 놓고싶어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 차주영 인스타 계폭82 13:2925789 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 71 12:013849 21
연예 헐 나하은 스엠 나오고 하이업 갔대84 12:205443 1
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 52 13:571697 0
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 53 12:322085 9