공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아무 생각 안 든다 저런 사람이 너무 많아서 ......

익인1
얼굴에 내뿜는 연예인들이 그 정도로 만연해? 그건 또 그거대로 충격이다
1개월 전
그냥 대기실이나 연습할 때나 뭐 스탭들이랑 얘기할 때...? ㅋㅋ...
1개월 전
익인1
그니까 연옌들이 담배피는건 관심없고 그 분들이 대기실이나 연습할 때 스탭들 얼굴에 내뿜는다는거지..?
1개월 전
익인2
와우 비흡연자는 어떡해
1개월 전
나는 사실 흡연자라 그냥저냥 ㄱㅊ은데 비흡연자들은 진짜 힘들긴 할 듯.. 근데 비흡연자 배려해주는 경우는 진짜 한 명도 못본듯..ㅎ
1개월 전
익인3
얘기할때 얼굴에 대놓고 뿜는 애들이 많다고?
1개월 전
사실 얼굴에 뿜었다기 보다는 ㅋㅋㅋ 그냥 사람들이랑 같이 있어도 뿜는다 이거지 뭐
1개월 전
익인4
와 진짜싫다.. 다들 못배운건가
1개월 전
익인5
근데 나도 엔터 업계에서 일하는데 흡연자는 스탭,연예인도 개많지만 얼굴에 뿌리는 애들은 한명도 없지 않아? 나 이것저것 찍으러 음방 다니면서도 대기실이나 그런데서 그러는 애들 한명도 못봤는데..
1개월 전
아 그래..? 난 너무 익숙해서ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이크업 받을 때나 회의하거나 이럴 때 개많지 않아??
1개월 전
익인6
많은 건 짐작하고 있는데 그냥 저런 일 뜰 때마다 밑에 있는 직원만 갈리겠구나 싶어..ㅜㅜ
1개월 전
익인7
담배는 잘 모르겠고 말할때마다 욕하는 애들이 제일 짜치던데
1개월 전
익인8
그렇다고 해도 걸릴때마다 욕이라도 먹어야 이상한거 알지..
1개월 전
익인9
같이 있는 공간에서 피는 애들은 많았지만 메이크업 할땐 안 하던데.. 저런 경우 첨 봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스470 18:4519490 11
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....172 14:1729499 34
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 94 12:012480 0
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 63 15:401604 4
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 53 13:315480 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위