공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그걸로 잠재워질거 아닌거 알잖아.. ㅋㅋ 잘못한건 사과해야하고 반성해야하지만 뭐 공입만 뜨길 기다리는 애들은 그게 지금 중요한가 싶음.. 솔직히 저번 열애설 때 올라온거 보고 ㄹㅇ 기겁했었음

걍 그걸로 더 플태우고 싶은 애들도 많아보이는데

익인1
ㅇㅈ 대중들한테 사과해서 뭐해..ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
남초는 모르겠는데 여초는 여돌이 사과나 공입 내면 조용해지잖아
벌써 뭐 안냈는데 앞으로 그러지 말자~분위기던데
그리고 뭐 이런걸로 사과하냐 그럼

22일 전
난 진짜 여초가 사과나 공입내고 조용해진다는거에 공감할 수가 없어.. 저번에도 새벽에 플타던데.. 아닌 것 같음
22일 전
익인2
조용해지지는 않지 근데 면죄부가 되고 쉴드가 더 많아짐 공입이나 사과하면
22일 전
익인4
니 논리대로면 남초처럼 사람 쥐잡듯이 잡아야 한다는거야? ㅋㅋㅋ 이와중에도 여초 남초 편가르기 하고 있네
22일 전
익인2
남초 안가봐서 분위기 몰라 글을 똑바로 읽어 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
사과문이 진짜 중요한게 아니라 그걸로 한번 더 까려고 그러는거임
22일 전
익인5
그걸로 어떻게든 더 몰아세워가겠다는 게 느껴져서 내가 기분이 나빠짐 그 사람들 댓글 보면 사과랑 입장은 관심도 없잖아
22일 전
나도 딱 이거임.. 사실 사과를 할 대상이 정해져 있는거면 거기에 진솔한 입장을 전달하면 되는건데 애초부터 사과받고 싶은 생각도 없었던 애들한테 자꾸 먹이를 주니까 문제인 듯
22일 전
익인6
맨날 뭔일 터지면 사과문 요구하고 그러는 사람들 사과문 올라오면 딱히 관심 안주던데...사과문 잘못써서 더 불타오를건 아니면 댓글 수부터 차이나더라 항상
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플다큐에서 사쿠라 노래 한소절 부르고 우는거보구 충격받음404 07.31 12:4623106 3
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?149 07.31 16:094856 1
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 85 07.31 11:072711 0
제로베이스원(8)한빈이 아옵먼 천만됐네 65 07.31 17:383635 48
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 66 07.31 10:063197 5