공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

9일 TV리포트 취재 결과, 미래소년이 최근 팀 해체를 결정하고 각자의 길을 걷기로 했다. 손동표는 소속사 DSP미디어에 남아 개인 활동을 이어갈 예정이다.

지난 2021년 3월 데뷔한 미래소년은 7인조 보이그룹으로 이준혁, 리안, 유도현, 카엘, 손동표, 박시영, 장유빈으로 구성됐다. 특히 2019년 엠넷 서바이벌 오디션 프로그램 '프로듀스 X 101'에 참가해 그룹 엑스원(X1)으로 데뷔했던 손동표가 미래소년으로 데뷔한다는 사실이 알려지며 큰 화제를 모았다.

https://v.daum.net/v/20240709110030671

익인1
아이고..
13일 전
익인2
아고
13일 전
익인3
동표야ㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
엑스원으로 꽃길걸을수 있었는데 ㅠㅠ
13일 전
익인9
22 ㅠㅠ
13일 전
익인18
13일 전
익인19
44... 안쓰러움
13일 전
익인5
동표 더 잘되길....
13일 전
익인6
손동표ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인7
진짜 해체하네 ㅠㅠ 해체하는 거 아니냐고 말 나왔었는데
13일 전
익인8
아구 동표야... 고생했다
13일 전
익인10
아고 동표 잘되어야 할텐데ㅜㅜ 솔로라도 팍팍 밀어줘라 애 끼가 글케 많은데
13일 전
익인11
근데 3년만에 해체인거면 계약 중간에 그냥 조건없이 해지인건가 아님 마이너스 떠안고 나가는건가 ㅠ
13일 전
익인12
걍 풀어주는거
13일 전
익인21
해체하면 마이너스 떠안고 그런거 없이 그냥 끝이야
13일 전
익인14
동표야 고생했다.... 그룹 검색했더니 논란 한두개가 아니네
13일 전
익인15
아이구
13일 전
익인16
그래도 3년만에 끝내서 다행인건가...
13일 전
익인17
너무 안타깝다..........
13일 전
익인20
동표 꽃길만 걷자
13일 전
익인22
고생했어동표
13일 전
익인23
Dsp야......
13일 전
익인24
근데 동표는 이미 혼자 잘 활동하는거보면..딱히 못나가진 않는데 돌로써는 아쉽기는해
13일 전
익인25
222...열심히해서 더 아쉬움
13일 전
익인26
동표 화이팅
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음229 07.22 10:0425375 4
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 184 07.22 11:1913403 2
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493151 12
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 154 07.22 21:521567 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 82 07.22 18:052128

새벽에 있었던일 정리...32 13시간 전 3114 1
음원 멜론 탑 100 진입이랑 유지 하는 지금도 활동하는 남자그룹들 누군데?46 5시간 전 1524 0
어케.. 장하오 면도하다가 다쳤대35 4시간 전 1200 2
마플 인기멤인데 팬들이 한 먹는 경우는 어떤 경우임?32 8시간 전 387 0
아현 창법 바꿔야할듯34 9시간 전 2234 0
엔시티 추가멤버는 누구누구임???51 12시간 전 679 0
웃수저 남돌좀 추천해주라36 46분 전 285 0
멍또캣 연말무대 추천받아요💚💚💚💚💚💚39 6시간 전 317 0
마이캣 텃팅만드신 혜연쌤 인스스 성한빈31 7시간 전 1237 46
제베원 운동잘해??30 3시간 전 535 0
라이즈는 이미 잘된거 아니야?31 8시간 전 1274 4
시그널2 구교환 나온대33 17시간 전 1139 0
스테이씨 타이틀선정에 의견못내는건 좀 슬프다34 11시간 전 1135 0
라이즈 커버 원하는곡31 12시간 전 385 0
본인표출 환희 브라이언은 ㄹㅇ 요즘 나왔어도 개미친서사 소리 들었겠지ㅋㅋㅋㅋ 32 14시간 전 814 6
마플 스키즈는 왤케 음원이 약해?38 5시간 전 552 0
정보/소식 '윤상♥' 심혜진, 공백기 끝 연예계 복귀…"子 라이즈 앤톤 덕에 며느리 많아져 든든"..32 15시간 전 1982 21
근데 나만 아이돌들끼리 연애했으면 좋겠음?28 43분 전 484 0
라이즈 아육대 안나오는거29 16시간 전 2026 0
라이즈(T) 위시(F) 딱복물복 답변 차이 왤케 웃김28 11시간 전 1753 10
덕질 업그레이드 🛠️