공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제니랑 디오랑 뭐가 달라 | 인스티즈

[마플] 제니랑 디오랑 뭐가 달라 | 인스티즈

둘 다 똑같은데 뭘 ㅋㅋㅋ 제니만 유독 더 욕 먹네

오때는 별로 욕도 안 먹던데

익인1
디오는 그때도 개쳐맞고 지금도 쳐맞는데 뭘 ㅋ
18일 전
익인2
마플이나달아
18일 전
익인3
엥 디오 개까였는데..? 쟤가 아이돌 첫주자라 겁나 욕먹음
18일 전
익인4
욕은 디오가 더 먹었는데 정병들 미쳐날뛰네 니돌이나 신경쓰지
18일 전
제니가 더 욕먹음 초록글 댓글 700개나 넘어가는데 뭔 디오가 욕을 더 먹어 눈이 있으면 봐라
18일 전
익인1
초록글 하나만 보고 말하는거임?? ㅋㅋㅋ 그때 큰방이 뒤집어지게 까였늨데
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋ뒤집어지게 까였고 타커뮤에서도 장난아니게 까임 지금도 대표격으로 끌올되는거봐라
18일 전
익인17
제니가 욕 더 뒤집어지게 먹는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디오는 그래도 사람 면전에 연기 안뱉었는ㄷ 제니는 얼굴에 뱉었잖아 ㅋㅋㅋ 흡연자들끼리도 사로 얼굴에는 연기 안 뿜을껄 스탭을 얼마나 하인으로 봤으면 저리 행동함? ㅋㅋㅋㅋ인성 보이는거지
18일 전
익인5
욕오지게 드셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 이러네 얘는 험한말 다들었어
18일 전
익인6
디오 사과했어?
18일 전
익인3
사과문 아니고 신고당해서 공식입장 근데 실내흡연으로 사과한사람 지창욱 말고 더 있음?
18일 전
익인6
엥… 누가… 뭐래?
18일 전
익인3
아니아니 나도 몰라서 묻는건데?
18일 전
익인6
사고가 좀 신기하게 흘러가네
사과했냐>사과한 사람 누가 있음
??

18일 전
익인3
6에게
그래서 공식입장 낸거라고 알려줬잖아... 뭐가 아니꼬운거야

18일 전
익인5
반응 왜이래 사과했냐해서 알려준건데
18일 전
익인7
마플이나 달어
18일 전
디오팬들 많네 ㅋㅋㅋ벌써 마플 신고해서 미플 붙은거 보소 제니 글은 마플 신고도 잘 언 먹던데 이래도 디오가 욕을 더 먹었다네요~
18일 전
익인1
오 이러는거 보니 디오 정병 맞구나
18일 전
익인8
내 눈엔 둘 다 또이또이 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
여지껏 실내흡연한 연옌들 다 엄청 까였는데
18일 전
익인10
같이 디오 욕 안 해줘서 씅 났나... 거기서 거기지만 디오도 자기가 옷 안 만지고 자기 옷 만져주던 코디 면전에다 연기뱉었으면 더 욕 먹었겠지ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
정병들은 왜 본인이 정병이란걸 다 티내면서 글을 쓸까🫠
18일 전
익인12
우선 사고는 제니가 쳤는데 디오언급이 더 많은것만 봐도 덜 까였다곤 못하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
ㅇㅈ
18일 전
익인15
ㅇㅈ
18일 전
익인16
ㅇㅈ
18일 전
익인13
실내흡연 다 엄청 까였는데 이미지좋던 사람이든 안좋던 사람이든 이때싶수준으로 개까임
18일 전