모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 본진 살 빠지고 화장법 자기한테 맞는 걸로 바꾸고 염색해서 이미지가 확 달라졌는데 (이목구비랑 얼굴형은 그대로임) 얼굴로 알티 탔을 때 몇몇 애들이 인용으로 병원 알려달라고 하더라…소수긴 했지만..진짜 개짜증났었음

익인1
그러는애들 거의다 급식임.. 걍 공부못해서 인생 한심한 애들이라 무시 ㄱ
1개월 전
익인2
놀랍게도 20대나 아줌마아저씨들도 많더라...... 본인들도 급식 시절이랑 얼굴 다를텐데
1개월 전
익인1
인용으로 조롱하는애들 탐라 내려보면 다 6모랑 기말 얘기중이더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 난 트위터는 잘 안 봐서 인스타는..... 할많하않임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나이 먹고 왜 저래가 절로 나옴
1개월 전
익인1
본문에 인용이라길래ㅇㅇㅋㅋㅋ트위터 정신아픈애들 대부분 급식임
1개월 전
익인3
너가 덕깍지 씌여서 그렇지 탈덕하면 보이더라.. 살빠졌다는것부터 이목구비가 살짝은 달라졌다는건데 그게 진짜 살빠진걸수도 있지만 시술해서 달라진 경우가 더 많음 나중에 부작용온거보니까 쉴드쳤던 시간이 아깝더라
1개월 전
익인1
이목구비 그대로라는데 전혀 핀트 안맞는 댓글이넴
1개월 전
익인3
그게 덕깍지 씌여서 그런거라니까
1개월 전
익인1
어케알어 니가 쓰니 돌을 아는것도 아니고 냅다 성형궁예하는게 더 무례함
1개월 전
ㄹㅇ 내가 누구 말하는지 말고 이러는 거임…? 웃기다ㅋㅋ
1개월 전
그리고 성형한 애들은 덕깍지 껴있어도 다 티나ㅋㅋㅋㅋ모를 수가 없음ㅋㅋㅋ
1개월 전
? 이목구비 그대로라고 말했는데 뭘 읽은 거임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수184 12:0410103 26
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함99 14:204587 2
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 78 12:138563 33
플레이브성적 관련 도파민 최고치였던 사건 말해보자 76 14:301160 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 36 11:48497 0