공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 이광수, 이동욱과 이혼남 된다..'이혼보험' 주인공 | 인스티즈

9일 스타뉴스 단독 취재 결과, 이광수는 tvN 새 드라마 '이혼보험'에 출연하는 것으로 확인됐다.

'이혼보험'은 최고의 브레인만 모여있다는 한 보험회사 혁신상품개발팀에서 새로운 이혼 보험 상품을 개발, 이혼과 관련된 모든 사항을 수치화하고 그에 합당한 보험금을 책정하는 등 이혼에 값을 매기는 적나라한 과정을 담은 작품이다.

극중 이광수는 주변의 위험 요소들을 미리 예측·분석해 사고 예방 대책을 제시하는 리스크 서베이어 안전만 역을 연기한다. 아내로부터 하루 아침에 이혼 통보를 받은 안전만은 겉으로는 쿨한 척 하지만 알고 보면 소심하고 안전을 제일 중시하는 성격의 소유자다. 또한 안전만은 노기준과 초등학교 동창으로 노기준이 제안한 이혼 보험 프로젝트에 한팀으로 합류하게 되면서 전에 없던 모험심이라는 게 생기는 캐릭터다.

노기준 역은 이동욱이 나선다. 잘생긴 외모와 명석한 두뇌는 물론, 입사하자마자 내놓은 상품마다 대박을 치며 빠르게 승진한 최고의 남자다. 하지만 알고 보면 헤어진 전처들에게 연봉급 위자료를 세 번씩이나 플렉스한, 지갑도 영혼도 탈탈 털린 최악의 인물이다.

연출은 영화 '킬링 로맨스' 이원석 감독, 극복은 tvN '어사와 조이' 이태윤 작가, 제작은 몽작소와 스튜디오 지니가 맡았다.

https://naver.me/xpr8WYrE

익인1
오 광수
12일 전
익인2
메이킹이 이렇게 기다려지는 드라마는 처음이다ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
킹콩즈네ㅋㅋ
12일 전
익인4
둘이 핑계고 나와라~
12일 전
익인5
열일한다 다들
12일 전
익인6
킹콩 소속사 같네
12일 전
익인7
예능 홍보 많이 돌아줬으면ㅋㅋ
12일 전
익인8
재밌겠댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
이동욱과 라길래 아무생각없이 이동욱이랑 이혼하나 싶었음... 어쩐지 점심시간 전이라 정신이없네
12일 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 드라마지 했네 순간
12일 전
익인20
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
나도 와 결혼은 이제 약과다? 이혼으로 바로 가버린다???이랬음ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
12일 전
익인10
호오 이광수+ 이동욱 조합이라 기대된다 여주인공은 있나? 누가 될려나
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인10
헐 둘다 좋다 완전 비주얼 드라마되것네
12일 전
익인12
와...그럼 이건 무조건 봐야만해
12일 전
익인14
누구야?
12일 전
익인10
엥 왜 지웠지 이다희 이주빈 썰 돈다는데 확정은 아닌듯해 그래서 지웠나보다
12일 전
이주빈은 차기작 있어서 뭔가 아닌것같기도 한데 모르지 머
12일 전
익인10
맞엌 사실 배우들 차기작 있어도 뜬끔없이 되는 경우도 있었어서 사실 모르는거지 뭐 스케쥴 표를 우리가 아는게 아니니깐
12일 전
익인15
재밌겠다
12일 전
익인16
오랜만에 메이킹까지 챙겨 볼 드라마 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
와 이동욱 착한사나이 끝나자마자 바로 들어가나보네 열일 좋아☺️
12일 전
익인18
이동욱은 진짜 쉬지않고 찍는다
12일 전
익인19
재밌겠다!!!!!
12일 전
익인21
재밌겠다
12일 전
익인22
재밌겠닼ㅋㅋ