공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 진영 그 잡채다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 수상한그녀 리메이크 진영 캐설정 | 인스티즈

익인1
아 빨리보고싶어!!!!
1개월 전
익인2
그녀가 할머니로 바뀌는 설정만 가져오고 다 각색하나보네 이것도 재밌을듯
1개월 전
익인3
이진욱이 너무 뇌리에 박혀서 어떻게 표현할지 궁금하네
1개월 전
익인4
원작은 이진욱이랑 연결 안돼서 아쉬웠는데 드라마에서는 다르겠지?
1개월 전
익인5
냉철하니까 갑자기 자리로 돌아가줘 짤 생각난다
1개월 전
익인6
뭐야 정진영 그대로 연기하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
본인 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다!
1개월 전
익인8
본인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ설정 찰떡이다
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 본인이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자기를 연기하면 됨..
1개월 전
익인11
완전 진영 그 자체인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
이렇게라도 아이돌 정진영을 또 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 예명 빼고 다 똑같은데
1개월 전
익인14
그냥 진영 자체임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
헐 리메이크에서는 반지하?말고 다른역할인거야?
1개월 전
익인17
심은경 나문희 주연 수상한 그녀 얘기야? 그거면 별로 오래 안된 영화인데 벌써 리메이크하네
1개월 전
익인19
아 이거 언제나와...ㅠㅠ정지소 드라마에서 노래 부르는 거 보고 싶은데.. 진영이 만든 노래로 ost 나오면 진짜 대박일 듯
1개월 전
익인20
와 손자로 나오다가 이제는 프로듀서로 나오는 게 새삼 시간 빠른 게 느껴지네
1개월 전
익인21
그냥 본체넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
헐 이거 리메이크해???
1개월 전
익인23
저거 진영이 손주로 나오지 않았나? 이번엔 남주로 나와?
1개월 전
익인24
진영?? 진영 영화에서도 나오지않음? 리메이크로도 나와? 대박 좋당
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데131 08.19 12:4725430 3
드영배너네 베라 원픽 머임?104 08.19 18:192092 0
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데73 08.19 10:2621772 4
드영배정소민 배우님은 어케 조연이 없지 ...?67 08.19 09:169937 0
드영배난 뭔가 박보영드 변우석이 남주할거같음73 08.19 10:279856 1