공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 아라 너무 못그리기도 하고 (비대칭 심함..) 솔직히 그리기 좀 귀찮아서

아이라인 문신 생각하고 있는데 인기글 ㅇㅌ 보니까 괜찮은 것 같아서..

색 빠지면 이상하려나? 많이 아픈가 궁금해..

익인1
나는 아팠음 타투도 꽤 있는 편이고 잘 참거든 근데 아라문신은 아무래도 얇은 피부에 하는 거다보니 많이 아프긴 함
2개월 전
아픈게 더 싫은데.. 걍 그려야겠다..ㅎㅎ
2개월 전
익인1
근데 한 30분 고통 참으면 10년 넘게 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어느정도의 고통인지 알 수 있을까? 주사보다 아픈가..ㅎ
2개월 전
익인1
주사보다는 당연히 아프지 계속 쿡쿡 찔러서 그리는 거니까...ㅠㅠ 근데 좀 더 알아봐 아라 문신한다고 아예 아이라인 안 그리는 건 아니거든 왜냐하면 꼬리까지 안 빼고 정말 눈 라인 점막 채우는 느낌으로 해줘 꼬리는 유행타기도 하고 문신이라 반영구적이잖앙
2개월 전
익인2
난 했는데 나쁘지않았음 막 너무 아파ㅠㅠ 이거보단 은은하게 따끔따끔한 느낌?ㅋㅋㅋ 그리고 계속 눈꺼풀을 뒤집고 있으니까 눈시린게 더 힘들었음ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?524 10.06 19:5523557 32
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까193 10.06 10:4328543 2
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 119 0:191572 7
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 104 10.06 16:404963 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 66 0:461787 0