공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 닝닝 이거 보정이긴 한데 오히려 실물이랑 제일 가까움 | 인스티즈

진짜 갸름하고 이쁨 다른 사진보다 이게 오히려 실물에 가장 가까워 

뭔가 에스파멤버들 중에서 제일 샤프함 

익인1
왜마플이야??
1개월 전
익인2
아니 나 인티 지금 들어온 지 7분 됐는데 이 짤 가지고 글 쓴 거 열 번 봄
1개월 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
근데 굳이 사진 가지고 뭐가 맞네 아니네 하는 게 좀 웃김 걍 다 실물 보고와 니가 맞네 내가 맞네 거리지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 아니라고 우기고 싶어서 환장했니;
1개월 전
익인5
무대영상이나 기사사진에서 샤프하게 나오는 멤버들이 있는데 안 샤프한 멤버가 실제로 더 샤프하다고?...
1개월 전
익인5
이게 무슨 말 같지도 않은 소리임..
1개월 전
익인6
홈마 정보좀
1개월 전
익인7
실제로 봤는데 카리나가 젤 샤프해…
1개월 전
익인8
22 나도 윈터랑 둘이
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결177 21:453899 1
드영배 차주영 인스타 계폭89 13:2932199 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 72 12:014517 21
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 60 19:432191 17
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 57 13:572155 0