공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가사가 첫소절부터 마지막소절까지 싹 다 상처임...

익인1
ㄹㅇ..
22일 전
익인2
ㅇㅈ 진짜
22일 전
익인3
심지어 너무 현실성 있어서 더 상처..
22일 전
익인4
ㅇㅈ
22일 전
익인5
ㅇㅈ
22일 전
익인5
사랑엔 다소 노력이 필요한 거 아닌가. 그걸 자연스럽게 받아들이는지 버겁게 느끼는지의 차이고 화자는 걍 지겨워졌을 뿐이고ㅠ
22일 전
익인6
와... 나 방금 가사 봤는데 상대방이면 개마상이다ㅠ
22일 전
익인6
찾아보니까 박원이 화자인줄 알았는데 전여친한테 들은말이래 ㅠㅠ..
22일 전
익인7
그니까.... 말이 되냐고 묻는게 진짜 열받음... 그조차도 안하고 연애를 하려고 하는게 진짜 더 말이 안됨
22일 전
익인8
ㅁㅈ... 난 제일 슬펐던 게

나는 오늘보다 내일 더 사랑하는데
너는 내일보다 오늘 더 사랑한대

뭐 이런 거였는데 헤어지고 저 부분에서 오열함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인9
박원 대체 무슨 연애를 한거야,,,,,,,,
22일 전
익인10
당사자분이 연락 오셨댔나....? 아 이거 라스에서 들었는데
22일 전
익인11
전 X들 다 연락왔는데 당사자만 연락안왔대
22일 전
이거까지 이 노래에 완성같다ㅋㅋㅋㅜ
22일 전
익인13
이거 다른 노래 아냐?
22일 전
익인12
돌려말하는것보다 저렇게 직설적인게 훨 좋아 너무 감정이 메말랐나..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤237 0:54988 4
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?174 07.31 16:096403 1
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정189 07.31 21:025127 47
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 101 0:08628 9
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 96 07.31 21:584957 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위