공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이번에 올림픽으로 국위선양한 하이브 | 인스티즈

방탄소년단 진 성화 봉송 참여

[정보/소식] 이번에 올림픽으로 국위선양한 하이브 | 인스티즈

선수단 응원봉 디자인 만들고 제공해줌 

익인1
제목은 하이브가 아니라 진아님? 하이브는 응원봉 만들었다고 끼는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㄹㅇ
13일 전
익인3
ㄹㅇ 방탄이 하이브냐?
13일 전
익인1
보니까 기사도 아니고 쓰니가 맘대로 붙인거같은데 어그로같음
13일 전
익인4
ㄹㅇ 진이 진이라서 올림픽 가는 거지 하이브 소속이라 가는 거냐
13일 전
익인5
세트로 욕해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진만 대단~
13일 전
익인7
ㄹㅇ 진 기대됨 하이브는 가세요
13일 전
익인28
ㄹㅇ
12일 전

익인6
진은 그냥 진인데 왜 하이브랑 엮는진 모르겠고 응원봉은 개못생겼…
13일 전
익인8
타팬인데 너무 멋지다 자랑스러움
13일 전
익인9
근데 진이 하이브 소속이 아닌것도 아닌데..?
그냥 흔한 언플아닌가

13일 전
익인12
언플도 아님 기사아니고 맘대로 쓴글임 타팬인데 투명해서 반응해주기도 싫어..
13일 전
익인10
이렇게 추이브는 이미지 쇄신을 하려 하지만 놀랍게도 쇄신의 쇄 근처에도 못갔다.jpg
13일 전
익인16
13일 전
익인13
이건 방탄이 대단한거지 하이브는 왜 꼽사리야ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
다른거 모르겠고 썸네일 얼굴 개쩐다 짱잘
13일 전
익인15
추이브만 빼고 올려줘. 굿즈 만든게 뭐 대단하다고 끼워팔기야
13일 전
익인17
하이브가 아니라 방탄 진이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
추이브 진짜 갈수록 맘에안듬 위에사람들 좀 나가라
13일 전
익인19
진만 축하함 하이브는 낄낄빠빠
13일 전
익인20
추이브를 왜들먹여 끼팔반대
13일 전
익인21
성화봉송도 국위선양이야? 성화봉송한 연예인 엄청 많은데
13일 전
익인22
응원봉 제작한게 국위선양?ㅋㅋㅋ저 응원봉은 걍 국내팀 응원용으로 만든 건데 왜 국위선양이지?
13일 전
익인23
진 진짜 멋있을듯 하이브야 이름얹고 싶었구나..
13일 전
익인24
하이브는 왜또 소속가수에 얹혀가냐
13일 전
익인25
진한테 더러운 하이브 묻히지마
13일 전
익인26
방탄은 그냥 어나더 그룹임
13일 전
익인27
제목 뭐야 하이브가 무슨 국위선양 염ㅂ떨지마