공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1학년 1학기 1.75/4.3

나한테 나피디는 엘리트 느낌인데 물론 연대 행정만으로도 엘리트지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
학창시절에 죽어라 공부하고 대학은 놀 수 있으니까
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈만
잘 벌면 땡

12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 1학년 1학기면 그럴만두... 3,4학년이 찐
12일 전
익인4
낭만의 시대 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
1학년은 뭨ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
1학년 때는 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
공부머리랑 돈버는 머리는 다르니깐
12일 전
익인8
전공이 안 맞았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀기도 잘 놀았나봐 하긴 그러니까 예능피디로 성공하는 건가
12일 전
익인9
저때는 연대 송도캠도 아니었잖아 1학년 홍대신촌 얼마나 재밌었을까
12일 전
익인10
1학년1학기라 그런거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
출석 부족으로 학고 맞은거 있는 듯ㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
그시대는 가능 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 4학년때 엄청 잘하셨던데
12일 전
익인13
그래도 학교부터 잘 갔지 않나...?.
12일 전
익인14
1학년이면 그럴만두... 진짜 열심히 놀았다보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 고대 교수님한테 들은 건데 당시에는 시위도 하고 부도덕한 교수들한테 반항하고 그런 시기였대 그래서 학점 낮은 사람들이 많다고 하더라🥹🥹
12일 전
익인15
저땐 공부안했을 시기고 막학년때보면 공부하셨을 땐 성적 잘 받음
12일 전
익인16
공부안하고 낭만을 즐겼다잖아
4학년때 올a인가 a+라고

12일 전
익인17
이 글 보고있는 새내기 및 고딩들
그렇다고 1학년때 학점 저러면 나중에 개고생합니다.. 평균은 해놔야돼요...!!!

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 가요대전 출연 아이돌 역조공345 07.21 15:4730524 8
드영배 변우석 오늘자 목격담179 07.21 18:2531987 3
제로베이스원(8) 가요대전 큐시트 48 07.21 18:472101 4
인피니트팬픽 이야기 있어서 말인데 44 07.21 18:212098 0
석매튜 🩷튜근튜근 챌린지🩷 2R 2조 35 07.21 20:11151 1