공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 챗gpt한테 에스파 멤버중에 누가 젤 예쁘냐고 물어봄 | 인스티즈

똑똑하네

익인1
저거 계속 재촉하면 말할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
우문현답
17일 전
17일 전
익인3
난 윈터가 비주얼인줄
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인6
나 닝닝이 최애인 에스파 팬인데 제발 이런 댓글좀 그만달아주ㄹ래?? (닝닝이 정석비주얼, 닝닝만 자연미인)
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인6
어딜가나 저런 댓글로 괜히 욕먹게하는 사람들 많아서 스트레스받았는데 고쳐줘서 고마워 ㅎ
17일 전
익인5
넷다 넘예뻐 초미녀그룹
17일 전
챗gpt도 인정하는 초미녀그룹
17일 전
익인7
사람보다 낫긴하다
17일 전
훨씬 나음 세상 사람들이 챗gpt처럼만 살아도 싸울 일 없음 댓글 좀 봐
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 댓보고 한번 더 느낌
17일 전
익인8
ㄹㅇ 챗gpt도 넷다 예뻐서 고를수가 없다 각기 다른 매력이다 개인적인 의견이다 이러고 있는데 인간이라는것들이 여기서 누가봐도 ㅇㅇ이 비주얼 ㅇㅇ이 정석비주얼 이러고 있네 한심
17일 전
익인9
22 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
33 진심 gpt보다 여러모로 떨어지는 것 같음
17일 전
익인10
혹시 챗지피티 돈 내고 쓰는 거야?
17일 전
익인12
야 진짜 사람보다 낫네
17일 전
익인14
나 방금 챗지피티한테 온갖 아이돌 다 물어봤는데 뭔가 취향을 알 거 같음 조각상 느낌 좋아하는 듯..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?249 07.26 12:1422207 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?165 07.26 10:2815567 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 114 07.26 17:332966 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 72 07.26 10:458148 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 54 07.26 16:54916 0